Artículo actualizado: 10 de noviembre de 2021

Crear un informe de Insights en Analytics

Puede crear un informe de Insights en Hootsuite Analytics (a partir de una búsqueda guardada) para asegurarse de estar siempre al tanto de las conversaciones en línea, los temas y las tendencias que más le importan, y compartir esa información con otros miembros del equipo.

Cuando crea un informe a partir de su búsqueda de Insights guardada, puede exportar los datos de Insights a una variedad de formatos, incluidos Excel (XLXS), PowerPoint (PPT) y PDF, para que se puedan compartir con otros. También puede programar un informe de Insights y recibirlo directamente en su Bandeja de entrada.

Si desea ver una instantánea diferente de sus resultados de búsqueda guardados, puede cambiar el rango de fechas para los datos de Insights directamente en Hootsuite Analytics. También puede comparar los datos de dos o más búsquedas guardadas en un solo informe de Insights.

Si desea combinar los datos de Insights con otras métricas de Hootsuite Analytics, puede crear un informe personalizado y elegir las métricas que desea incluir. Para obtener más información, consulte Crear un nuevo informe en Analytics .

Crear un informe de Insights

1. Ir a Insights y seleccione Búsquedas guardadas para ver la lista de búsquedas guardadas por su equipo.
  2. Seleccione una búsqueda guardada.
  3. Seleccione Generar informe y luego seleccione Continuar . Hootsuite le redirige a Hootsuite Analytics para crear su informe Insights.
    botón de generación de informe resaltado y generación de nueva ventana de informe con el botón de continuar resaltado
  4. En la ventana Agregar un nuevo informe , elija una de las dos plantillas predefinidas ( Vista general de búsqueda o Informe de búsqueda detallado ) y luego seleccione Crear informe .

Nota: Cuando exporta un informe de Insights a CSV, XLSX o PPTX, el informe no incluye menciones. Solo puede exportar menciones a PDF en Analytics. Para exportar menciones a CSV y JSON, vaya a Insights.

Comparar búsquedas guardadas en Analytics

Puede comparar sus búsquedas de Insights guardadas en Analytics para ver, por ejemplo, cómo se compara su marca con la de sus competidores en áreas como participación de voz, sentimiento y volumen de conversación. También puede comparar el rendimiento de diferentes campañas a través de múltiples búsquedas.

Puede comparar hasta 20 búsquedas guardadas en un solo informe de Analytics.

1. Ir a Analytics y abra su informe de Insights.
  2. Seleccione las búsquedas guardadas de Insights que desea comparar y, a continuación, seleccione Aplicar .
    selección de búsquedas de insights con tres opciones seleccionadas
  3. Señale un mosaico y luego seleccione Configurar mosaico .
    mosaico de conocimientos
  4. Seleccione Datos en la ventana Configurar mosaico.
  5. En Fuentes , seleccione las búsquedas guardadas que desea comparar y luego seleccione Aplicar .
    configurar la ventana de mosaico con la opción de datos seleccionada
  6. Seleccione Propiedades en la ventana Configurar mosaico.
  7. En Comparar por , seleccione Net Sentiment .
    configurar ventana de mosaico con la opción de propiedades seleccionada