Artículo actualizado: 17 de mayo de 2022

Comparar búsquedas de Insights guardadas

Compare las búsquedas para ver cómo se acumulan los diferentes temas o marcas en las conversaciones en línea y dónde se desarrollan esas conversaciones. Descubra qué marcas tienen la mayor participación, compare el rendimiento de las diferentes campañas o descubra cómo la gente habla de los diferentes líderes de su sector.

Cada métrica desglosa los datos por búsqueda individual para la evaluación comparativa.

1. Vaya a Insights y, a continuación, seleccione Búsquedas guardadas para ver la lista de búsquedas guardadas por su organización.
  2. Selecciona una búsqueda guardada.
  3. Selecciona Agregar búsqueda guardada.
    Añadir una búsqueda guardada
  4. Selecciona hasta cuatro búsquedas guardadas de la lista y, a continuación, selecciona Guardar.

Insights actualiza el panel de resultados de búsqueda para mostrar los resultados de todas las búsquedas seleccionadas, para las siguientes métricas. Cada mosaico usa colores para diferenciar entre búsquedas individuales.

Consejo: Puedes descargar los resultados de tus búsquedas comparadas como un archivo PDF para revisarlos o compartirlos con otras personas. Aprenda a exportar los resultados de búsqueda de Insights.