Artículo actualizado: 21 de junio de 2022

Resultados de búsqueda Export Insights

Puede exportar los resultados de una búsqueda guardada como PDF para revisarlos o compartirlos con otras personas. Obtiene todos los datos y visualizaciones del panel de Insights en un archivo fácil de compartir. Tú eliges qué métricas quieres incluir y puedes añadir notas a cualquier métrica para obtener más contexto.

Exportar tus resultados de búsqueda guardados

1. Ve a Insights y, a continuación, selecciona Búsquedas guardadas para ver la lista de búsquedas guardadas por tu organización.
  2. Selecciona una búsqueda guardada.
  3. Seleccione Crear informe y, a continuación, seleccione Exportar como PDF en la lista.
    Exportar los resultados de búsqueda en formato PDF
  4. Si lo desea, introduzca una breve descripción de su informe en el cuadro Resumen. Si quieres personalizar tu informe, elige las métricas que quieres incluir y selecciona Seleccionar.
    Elija métricas para su informe de Insights
  5. Si quieres añadir una nota a cualquiera de las métricas del informe, desplázate hasta la métrica e introduce el texto en el cuadro Notas.
  6. Selecciona Exportar PDF.

Insights crea el informe en PDF y descarga el archivo en su computadora.

Programar un informe de búsqueda de Insights

1. Ve a Insights y, a continuación, selecciona Búsquedas guardadas para ver la lista de búsquedas guardadas por tu organización.
  2. Selecciona una búsqueda guardada.
  3. Selecciona Crear informe y, a continuación, selecciona Programar informe en la lista.
    Programar un informe de resultados de la búsqueda
  4. En la ventana Programar un nuevo informe, introduce un nombre para tu informe. Insights muestra este nombre en la línea de asunto de la notificación por correo electrónico.
  5. Elija la frecuencia con la que desea que Insights entregue su informe de la lista, cuándo desea que se publique el primer informe y la (s) dirección (es) de correo electrónico de los destinatarios de la alerta.
    Consejo: Puedes ver una vista previa del aspecto que tendrá tu informe cuando selecciones Ver un informe de ejemplo.
  6. Selecciona Programar.

Insights muestra un mensaje de confirmación para el informe programado. Los destinatarios del informe reciben un correo electrónico con el archivo PDF de los resultados de búsqueda guardados.