Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Benutzerdefinierte Events und Konversionen für Facebook-Pixel

Conversion-Daten für Standard-Pixel-Events werden automatisch in Hootsuite Ads angezeigt. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Ereignis mit Ihrem Pixel verfolgen, werden die entsprechenden Daten für Ihre Kampagnen nicht in Hootsuite Ads angezeigt, bis für jedes Ereignis im Facebook Events Manager eine benutzerdefinierte Conversion erstellt wird.

Wenn Sie in Hootsuite Ads ein Conversion-Ereignis verpassen, navigieren Sie zu Ihrer Facebook-Pixel-Seiteund klicken Sie oben rechts auf Benutzerdefinierte Conversion erstellen . Wählen Sie das Website-Event aus Ihrem Pixel aus, füllen Sie die Regel und Beschreibung für die benutzerdefinierte Konvertierung aus und klicken Sie dann auf Erstellen. Erfahre mehr auf Facebook.

Ihre neu definierte Konversion wird nun bei der Kampagnenerstellung im Schritt Anzeigengestaltung (2) unter Ziel-Tracking als auswählbare Option angezeigt und in den Berichten zu der Kampagne als Kennzahl berücksichtigt.