Artikel aktualisiert: 15. Oktober 2021

Werbung auf Instagram

Sie haben drei Möglichkeiten, Werbung auf Instagram zu aktivieren. Du kannst:

• verbinde dein öffentliches Instagram-Konto mit einer einzigen Facebook-Seite. Lerne mehr .
  • Verbinden Sie Ihr öffentliches Instagram-Konto mit einem Werbekonto in Facebook Business Manager, um Ihr Instagram-Konto mit mehreren Seiten zu verwenden. Erfahre mehr.
  • nutze deine Facebook-Seite, um dein Unternehmen auf Instagram zu repräsentieren (wenn du kein Instagram-Konto hast). Instagram erstellt ein „gefälschtes“ Instagram-Konto für Ihre Anzeigen mit den Geschäftsdetails Ihrer Seite. Ihr Instagram-Profil ist jedoch nicht anklickbar, wenn Nutzer Ihre Anzeigen sehen.

Nachdem Sie ein Instagram-Konto mit Ihrer Facebook-Seite oder Ihrem Werbekonto verbunden haben, synchronisieren Sie Ihr Werbekonto in Hootsuite Ads, um sicherzustellen, dass Hootsuite das Instagram-Konto erkennt. Wenn Sie Ihre Seite für Instagram-Anzeigen verwenden möchten, können Sie mit der Erstellung beginnen Instagram-Anzeigen und Story-Anzeigen .

Wenn Sie bereits Instagram-Konten in Ihrem Business Manager haben, stellen Sie sicher, dass ihnen mindestens ein Werbekonto zugewiesen ist.