Artikel aktualisiert: 2. Juni 2021

Bewerben Sie einen Beitrag in Ads

Wenn Sie einen Facebook-Seitenbeitrag haben, der organisch gut funktioniert, können Sie ihn mit Werbeausgaben steigern, um seine Reichweite zu maximieren. In Hootsuite Ads können Sie einen oder mehrere Beiträge aus einer Liste des Inhalts Ihrer Seite auswählen und dann eine Kampagne erstellen, um diesen Beitrag zu bewerben.

Werben Sie für einen bestimmten Beitrag

1. Wählen Sie auf der Homepage von Hootsuite Ads die Option Neue Kampagne aus.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte Facebook einen Namen für Ihre Kampagne ein und wählen Sie ein Anzeigenkonto aus.
  3. Im Was willst du bewerben? , wählen Sie die Registerkarte Seite aus, wählen Sie Seitenbeitrag aus, und wählen Sie dann Fortfahren.
    Beitrag (Seite)
    Tip : Wenn Ihre Seite eine physische Adresse aufführt, Hootsuite-Anzeigen kategorisiert es als einen Ort. Wenn du kein siehst Seite wählen Sie die Option Platz Tab stattdessen. Sie haben beide die gleichen Kampagnenoptionen.
  4. Wählen Sie Ihre Facebook-Seite aus der Liste aus und wählen Sie dann Bestimmte Beiträge bewerbenaus.
  5. Wählen Sie einen oder mehrere Beiträge aus der Liste aus oder suchen Sie nach Beitrags-ID. Beiträge, die zur Verstärnung auf Instagram berechtigt sind, haben ein Instagram-Symbol.
    Hinweis: Aufgrund einer Facebook-Einschränkung ruft Hootsuite Ads nur Seitenbeiträge aus den letzten drei Monaten ab. Beiträge, die älter als drei Monate sind, sind nicht für eine Beförderung berechtigt.

Beitragsliste mit hervorgehobenem Insights
  6. Überprüfen Sie die Vorschauen Ihrer verstärkten Beiträge.
  7. Optional: Geboosteten Beiträgen, die einen externen Link enthalten, sollten Sie Ziel-Tracking hinzufügen.
  8. Wählen Sie Fortfahren aus und schließen Sie Ihre Kampagne wie gewohnt ab.