Artigo atualizado: 20 de junho de 2024

Filtro X ou coluna do Facebook

O senhor pode filtrar todas as colunas do Facebook por palavra-chave. No X (antigo Twitter), o senhor pode filtrar Home, Mentions, procurar e coluna de listas por palavra-chave.

Filtrar uma coluna do X ou do Facebook por palavra-chave

1. Acesse More, selecione coluna e, em seguida, selecione o quadro que hospeda a coluna.
  2. Selecione Pesquisar na parte superior do stream.
  3. Insira uma palavra-chave.
  4. Selecione o X na barra de filtro para remover o filtro.

Filtrar uma coluna X por contagem de seguidores

1. Acesse More, selecione coluna e, em seguida, selecione o quadro que hospeda a coluna.
  2. Selecione Pesquisar na parte superior do stream.
  3. Selecione Pesquisare selecione Seguidores.
  4. Arraste a alternância para ajustar os resultados de Seguidores. Os perfis são exibidos com pelo menos esse número de seguidores.
  5. Selecione o X na barra de filtro para remover o filtro.

Não consegue encontrar o que está procurando? Estamos aqui para ajudar