Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Excluir um fluxo

Você pode excluir fluxos de pesquisa do Hootsuite, mas os tipos de fluxo importados de redes sociais (como Linha do tempo) não podem ser editados.

Quando você não precisar mais de um stream, poderá removê-lo do seu painel. Isso não remove a rede social do seu painel.

Excluir um fluxo

Web Móvel
  1. Vá para Streamse selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Mais opções no canto superior direito do fluxo e, em seguida, selecione Excluir fluxo.