Artigo atualizado: 06 de outubro de 2021

Editar ou excluir conteúdo publicado no Streams

Você pode editar conteúdo publicado em suas próprias páginas do Facebook e canais do YouTube diretamente dos streams da Hootsuite, e pode excluir conteúdo publicado no Twitter, no Facebook Pages e nos canais do YouTube, o que também exclui o conteúdo da rede social.

Você pode editar postagens e comentários da versão web da Hootsuite e excluir postagens da versão da Web e do aplicativo móvel Hootsuite.

As etapas neste artigo se aplicam a:

• Facebook Pages
  • Canais do YouTube
  • Twitter
Nota: Devido às limitações impostas por cada rede social, editar conteúdo publicado no Streams não é possível com perfis pessoais do Facebook, nem com Twitter, Instagram ou LinkedIn. Você pode editar essas postagens diretamente na rede social onde elas são publicadas.

Para outras redes sociais, selecione o carimbo de data/hora em sua postagem no stream para abri-lo diretamente na rede social em uma nova guia do navegador e edite ou exclua a partir daí.

Editar uma publicação ou comentário na página do Facebook

Você pode editar postagens e comentários dos fluxos Minhas publicações e Linha do tempo. As postagens de página não podem ser editadas se tiverem sido impulsionadas.

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo Página do Facebook.
  2. Selecione Mais ações abaixo da publicação ou comentário e, em seguida, selecione Editar.
  3. Faça as alterações e pressione ENTER para salvar.

Editar um vídeo do YouTube

Você pode editar títulos de vídeo, descrições, tags, categorias e configurações de privacidade a qualquer momento. Se o vídeo for Não listado ou Privado, você poderá programá-lo para ser público; se estiver agendado no momento, você poderá modificar a data e a hora agendadas.

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo do YouTube.
  2. Selecione Mais ações abaixo do vídeo e, em seguida, selecione Editar.
  3. Faça suas modificações no vídeo e selecione Salvar no canto superior direito.

Excluir conteúdo publicado

Importante: as publicações publicadas ou agendadas para várias contas sociais devem ser excluídas de cada uma individualmente. A exclusão removerá a publicação de sua conta na rede social, bem como na Hootsuite.

As publicações publicadas no Instagram e no LinkedIn só podem ser excluídas das próprias redes sociais.

Web Móvel

Excluir um tweet, postagem da página do Facebook ou comentário do Facebook

Você pode excluir Tweets publicados do stream Meus Tweets do Twitter e excluir postagens e comentários da Página do Facebook Minhas postagens e fluxos da Linha do tempo.

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo.
  2. Selecione Mais ações abaixo do tweet, publicação ou comentário e, em seguida, selecione Excluir.
  3. Selecione Apagar novamente para confirmar.

Excluir um vídeo do YouTube

Você pode excluir seus próprios vídeos do YouTube do stream Meus vídeos ou de um stream da Lista de reprodução.

1. Vá para Streamse, em seguida, selecione a placa que hospeda o fluxo do YouTube.
  2. Selecione Mais ações abaixo do vídeo e, em seguida, selecione Excluir.
  3. Selecione Apagar novamente para confirmar.