Articolo aggiornato: 20 giugno 2024

Esplori i suoi dati in Insights

Faccia crescere la sua comunità su LinkedIn o osservi attentamente le interazioni con i suoi contenuti in Insights. Può esaminare le analisi dei post per vedere cosa funziona meglio e monitorare ciò che gli altri dicono del suo marchio.

Con Insights, può fare quanto segue:

• Misurare le prestazioni dei post organici e sponsorizzati in base al numero di coinvolgimenti, commenti, like e altro ancora.
  • Monitorare e analizzare le conversazioni sul suo marchio.
  • Identificare le tendenze e gli influenzatori chiave.
  • Esamini i sentimenti negativi e le interazioni con i contenuti del suo marchio e prepari un piano per la gestione della crisi.
  • Tenga d'occhio le campagne, i post dei concorrenti e gli argomenti di tendenza.
  • Esamini le prestazioni dei contenuti localizzati nei suoi uffici globali.

Traccia gli hashtag, le tendenze, gli argomenti e le conversazioni sui social.

Esplorare i dati e ricercare i risultati.

1. Vai a Altro, quindi seleziona Insights.
  2. Seleziona Gestione dati.
  3. Selezioni una fonte di dati nella parte superiore della pagina. Se non ha ancora aggiunto una fonte di dati, veda Gestire le fonti di dati di Insights.
  4. Punti su un conto e selezioni Esplora.
    La gestione dei dati Insights mostra le fonti di dati e i conti con Esplora evidenziati.
  5. Da qui, può utilizzare le seguenti opzioni per affinare ulteriormente i risultati e ricercare le sue scoperte:
    • Utilizzi gli operatori per restringere i risultati - Selezioni Ricerca per aprire le opzioni di ricerca e gli operatori di ricerca. Per saperne di più sulle opzioni di ricerca avanzata.
    • Mostra i dati per un periodo di tempo specifico - Selezioni Data e Fuso orario e imposti l'intervallo di date per mostrare i dati per un periodo di tempo specifico.
      La data e il fuso orario selezionati mostrano il calendario.
    • Filtrare i dati - Selezioni Filtri per aprire e applicare una serie di opzioni di filtro. Per saperne di più sui filtri.
    • Salva la ricerca - Selezioni Salva la ricerca per salvare la sua ricerca.

Nota: LinkedIn limita le operazioni che può fare con i dati di LinkedIn: alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili per questi account.

Non riesce a trovare quello che sta cercando? Siamo qui per aiutarla