Article mis à jour : 10 juillet 2024

Stimulez le trafic avec Hootbio

Envoyez votre public de votre profil social vers un site Web externe avec Hootbio - la solution de Hootsuite pour les liens dans la bio.

Plans : Équipe, entreprise, entreprise. Vous voulez plus de fonctionnalités Hootsuite ? Mettez votre plan à niveau.

Utilisez Hootbio pour envoyer vos spectateurs vers l'un des sites suivants :

• Site Web
  • Un de vos comptes de médias sociaux
  • Une boutique en ligne
  • Une page produit
  • Un blog

Comment utiliser la vidéo Hootbio.

Pour en savoir plus sur le lien dans la bio, consultez la rubrique Comment générer du trafic à l'aide d'un lien dans la bio. Visitez le blog de Hootsuite pour obtenir des informations, des conseils, des outils et des tactiques qui vous aideront à réussir sur les médias sociaux.

Créez votre Hootbio

Créez votre premier Hootbio. Vous pouvez revenir pour la modifier, ajouter des liens ou changer sa conception.

1. Accédez à Créer, puis sélectionnez Hootbio. Si vous n’avez pas accès à Create, vous pouvez aller dans Plus pour trouver Hootbio.
  2. Complétez les informations relatives à votre profil et à votre lien, puis sélectionnez Créer.
  3. Choisissez l'une des options suivantes :
    • Ajouter des liens - Sélectionnez Ajouter un lien pour ajouter vos liens et, éventuellement, une image de lien.
    • Ajouter des liens vers vos comptes sociaux - Sélectionnez Social sur la gauche pour ajouter des liens vers vos comptes sociaux et de messagerie.
    • Choisissez les couleurs de votre profil - Sélectionnez Design à gauche pour choisir ou personnaliser votre thème de couleurs.

Modifiez votre Hootbio

Réfléchissez à la manière dont vous souhaitez que votre Hootbio reste frais et attrayant.

1. Accédez à Créer, puis sélectionnez Hootbio.
  2. Sélectionnez une option à gauche(Liens, Social, Design ou Profil) pour modifier vos informations ou vos designs Hootbio.
    Exemple de paramètres Hootbio avec Links, Social, Design et Profile en surbrillance.

Ajoutez, supprimez ou réorganisez vos liens

Ajoutez ou modifiez les liens de votre Hootbio à tout moment. Allez sur Hootbio et sélectionnez Liens sur la gauche pour modifier, supprimer ou réorganiser vos liens.

• Supprimer un lien - Sélectionnez Supprimer pour supprimer un lien.
  • Réorganiser vos liens - Faites glisser les liens pour réorganiser ceux qui apparaissent en haut ou en bas de votre profil.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider