Article mis à jour : 17 avril 2024

Mettre en place un raccourcisseur Bit.ly

Si vous disposez déjà d’un raccourcisseur de lien Bit.ly personnalisé pour votre marque, un super administrateur peut l’ajouter à Hootsuite pour que tous les membres puissent l’utiliser. Contactez votre responsable de compte client pour activer les raccourcisseurs externes dans votre compte.

Pour ajouter une URL personnalisée à votre compte afin de l'utiliser comme raccourci, consultez Configurer une URL personnalisée.

Forfaits : Business et Enterprise

1. Allez sur Composer , saisissez un lien dans le champ Content , puis sélectionnez Add tracking.
    La zone Contenu de Composer, avec l'option Ajouter un suivi en surbrillance.
  2. Sélectionnez la liste Preset , puis Manage link presets.
    L'option Gérer les préréglages de lien est mise en évidence dans la liste des préréglages.
  3. Sélectionnez Bit.ly shorteners, puis sélectionnez Authorize.
    Configuration du raccourcisseur Bit.ly dans la zone Paramètres du lien.
  4. Entrez un nom pour le raccourcisseur (nous vous recommandons qu'il corresponde au raccourcisseur de marque), puis sélectionnez Ajouter un nouveau raccourcisseur.
  5. Connectez-vous à votre compte Bit.ly et autorisez la connexion à Hootsuite.

Vous verrez le raccourcisseur apparaître dans votre liste de raccourcisseurs. Il sera également disponible pour le reste de votre organisation.