Article mis à jour : 20 octobre 2021

Configuration requise pour les images

Cet article fournit des informations sur les exigences et les limitations d'image pour chaque réseau social. Pour plus d'informations sur la modification de vos images, consultez la section Travailler avec des images. Pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de joindre des images à vos publications, voir Créer et publier des publications.

Exigences d'image par réseau social
  Twitter
Instagram personnel, entreprise
Facebook
Page, groupe
LinkedIn
Page, profil
Formats
(Web, iOS et Android)
.jpg, .jpeg, .png .jpg, .jpeg, .png .jpg, .jpeg, .png .jpg, .jpeg, .png
Taille max. 3 Mo 5 Mo 5 Mo 5 Mo
Images par publication 4 10 n/a (15 sur mobile) 9
Format d'image n/a 1:1 (carré), ou compris entre 1,91:1 et 4:5 n/a 1. 91:1 recommandé
Fichiers Gif * Animés
(taille du fichier : 5 Mo)
Les images sont figées Animé

Animé sur les pages

Non pris en charge pour les profils

*Exigences supplémentaires en matière de format GIF :

• Résolution entre 120px x 120px et 1280px x 1080px
  • Nombre d'images inférieur ou égal à 350
  • Nombre de pixels inférieur ou égal à 300 millions (largeur x hauteur x images)

Si votre image est publiée avec des ajustements indésirables, reportez-vous aux recommandations de téléchargement d'image de chaque réseau social :

Pour en savoir plus sur les dernières exigences en matière de taille d'image, consultez Social Media Image Tailles : A Quick Reference Guide for Each Network. Visitez le blog Hootsuite pour obtenir des nouvelles, des conseils, des outils et des tactiques pour vous aider à réussir sur les réseaux sociaux.