Artigo atualizado: 26 de maio de 2022

Adicionar um stream do Facebook

Você pode criar fluxos para monitorar atividades específicas em suas páginas ou grupos conectados do Facebook. Os fluxos ajudam você a acompanhar o engajamento com suas próprias postagens. Saiba mais sobre o Streams.

Algumas dessas tarefas podem ser concluídas tanto na versão web da Hootsuite quanto no aplicativo móvel Hootsuite. Essas tarefas são indicadas pelas abas Web e Móvel.

Adicionar um stream a uma nova pasta

Quando você seleciona Novo quadro, você tem duas opções para criar fluxos para o Facebook:

• Monitorar meu próprio conteúdo - Crie colunas específicas para suas próprias contas em mídias sociais.
  • Seguir feeds personalizados - Comece diretamente a criar colunas personalizadas com base em qualquer tema ou atividade.

As opções para adicionar um novo quadro para o Facebook

.

Para navegar por todas as colunas disponíveis, selecione Seguir feeds personalizados, selecione uma conta do Facebook e, em seguida, selecione uma das colunas disponíveis para essa conta.

As opções de transmissão disponíveis para o Facebook.

Adicionar um stream a uma placa existente

Adicione um stream a uma placa existente a qualquer momento (as placas têm um limite de 10 streams).

Web Móvel
  1. Vá para Streams.
  2. Crie ou selecione a pasta que hospedará o fluxo.
  3. Selecione Adicionar fluxo.
  4. Selecione Facebook na lista à esquerda.
  5. Selecione um perfil.
  6. Selecione os fluxos a serem adicionados.

Criar um fluxo de comentários

Se uma publicação específica da Página do Facebook estiver recebendo muitos comentários, você pode criar um fluxo de comentários separado para essa publicação. Isso permite que você gerencie seu engajamento sem interromper o monitoramento do fluxo de página. Você pode criar fluxos de comentários a partir da Linha do tempo, Não publicado, Menções, Minhas publicações, Atividade e fluxos de pesquisa.

• Selecione Mais opções abaixo da publicação e, em seguida, selecione Criar fluxo de comentários.

Tipos de fluxo e conteúdo de fluxo disponíveis

Os tipos de fluxos disponíveis para o Facebook, e o que você pode fazer com eles, dependem da funcionalidade disponibilizada pelo Facebook para terceiros como a Hootsuite.

Observações:

• Todas as publicações em streams exibem apenas curtidas. Outros tipos de reação não estão incluídos em contagens semelhantes.
  • Os eventos não são suportados, portanto, as publicações de eventos compartilhadas não aparecem em fluxos.
  • Devido às políticas de dados do Facebook, as transmissões do Facebook não exibem o nome de usuário e a foto do perfil para usuários que postam ou comentam em um perfil ou grupo. As informações para usuários que postam ou comentam em uma Página aparecem em fluxos porque são consideradas públicas.
  • Os comentários exibem até 10 respostas em fluxos.
  • Não há limite para o número de comentários exibidos em publicações em fluxos.

Dica: selecione o carimbo de data/hora em qualquer publicação em um stream para abri-lo no Facebook e visualizá-lo lá.

Tipos de fluxo do Facebook e o que você pode fazer com cada
Tipo de fluxo Transmitir conteúdo Opções de compromisso Disponível no aplicativo móvel?
Página do Facebook
Linha do Tempo As próprias publicações da Página na Página e as postagens do visitante na Página. Curta postagens e comentários. Ver comentários. Comente e responda aos comentários como a página. Veja as contagens de curtidas e comentários. Ocultar comentários (com exceções; consulte o artigo Comentários do Facebook). Compartilhe com outra página ou grupo conectado. Atribua publicações e comentários. Edite e exclua as próprias publicações e comentários. Excluir comentários do visitante. Impulsione postagens. sim
Agendado Suas postagens agendadas na Página, listadas cronologicamente, com a próxima publicação a ser publicada na parte superior. Limite 100 postagens. Edita publicações agendadas. Excluir postagens agendadas. Não
Mensagens Mensagens privadas para a Página. Limite 1500 mensagens ou últimos 3 meses. Tente gerenciar PMs na Caixa de Entrada. Não
Não publicado Publicações/anúncios escuros para a Página e comentários e respostas nas postagens escuras da Página. Não inclui postagens impulsionadas. Os anúncios de carrossel serão exibidos como anúncios de imagem única. Goste de postagens e comentários. Ver comentários. Comente e responda aos comentários como a Página. Ver contagens de curtir e comentários. Compartilhe com outra Página ou grupo conectado. Atribua publicações e comentários. Edite e exclua as próprias publicações e comentários. Excluir comentários do visitante. Sim (somente Android)
Menções Menções da Página em postagens públicas de outros. Não inclui menções de comentários ou respostas, páginas não verificadas ou postagens de perfil privadas. Curta e comente as postagens, mas elas não ficarão visíveis no fluxo após a atualização. Compartilhe com outra página ou grupo conectado. Atribuir postagens. Sim (somente iOS)
Meus posts As próprias publicações da Página, incluindo postagens impulsionadas. Curta postagens e comentários. Ver comentários. Comente e responda aos comentários. Veja as contagens de curtidas e comentários. Ocultar comentários (com exceções; consulte o artigo Comentários do Facebook). Compartilhe com outra página ou grupo conectado. Atribua publicações e comentários. Edite e exclua as próprias publicações e comentários. Excluir comentários do visitante. sim
Atividade Comentários e respostas de outros perfis e Páginas nas postagens, anúncios e fotos da Página nos álbuns. Não inclui as próprias publicações e comentários, menções ou postagens de visitantes da Página. Limite os últimos 3 meses de atividade ou 100 mensagens para usuários gratuitos. Veja e curta comentários. Veja as contagens de curtidas e comentários. Comente e responda aos comentários. Ocultar comentários (com exceções; consulte o artigo Comentários do Facebook). Atribua comentários. Responda com mensagem privada. Edite ou exclua os próprios comentários. Excluir comentários do visitante. Não
Grupo do Facebook
Linha do Tempo Posts para o grupo. Ver comentários e respostas. Exibir contagens de comentários. Compartilhe com outra Página ou grupo conectado. Não
Agendado Suas postagens agendadas para o grupo, listadas cronologicamente, com a próxima publicação a ser publicada na parte superior. Limite 100 postagens. Edite postagens agendadas. Não
Atividade Posts para o grupo. Limite 100 postagens. Exibir comentários e contagens de comentários. Compartilhe com outra Página ou grupo conectado. Não
Perfil do Facebook Não
Linha do Tempo Suas próprias postagens no seu perfil e postagens de outras pessoas no seu perfil. Ver contagens de curtir e comentários. Compartilhe com outra Página ou grupo conectado. sim