Artigo atualizado: 20 de junho de 2024

Criar um feed do Facebook

O senhor pode criar feeds para monitorar atividades específicas em suas páginas ou contas conectadas do Facebook. Elas são chamadas de coluna na Hootsuite. coluna ajudam o senhor a acompanhar o Engajamento com suas postagens. Saiba mais sobre os feeds de coluna.

Algumas dessas tarefas podem ser concluídas tanto na versão web da Hootsuite quanto no aplicativo móvel Hootsuite. Essas tarefas são indicadas pelas abas Web e Móvel.

Criar um novo quadro de colunas no Facebook

No Hootsuite, o senhor organiza seus feeds de mídias sociais em quadros e colunas. Os quadros são categorias e as colunas são feeds sociais dentro dessas categorias. Os quadros funcionam como contêineres que o senhor usa para organizar colunas por tópico ou palavra-chave, ou para manter o controle da concorrência. O senhor pode adicionar até 20 placas, e cada placa pode conter até 10 colunas.

Quando o senhor seleciona Novo quadro para uma coluna do Facebook, tem as seguintes opções:

• Monitorar meu próprio conteúdo - Crie colunas específicas para suas próprias contas em mídias sociais.
  • Seguir feeds personalizados - Comece diretamente a criar colunas personalizadas com base em qualquer tema ou atividade.

As opções para adicionar um novo quadro para o Facebook.

Para navegar por todas as colunas disponíveis, selecione Seguir feeds personalizados, selecione uma conta do Facebook e, em seguida, selecione uma das colunas disponíveis para essa conta.

As opções de transmissão disponíveis para o Facebook.

Adicionar um stream

Adicione um stream a uma placa nova ou existente (as placas têm um limite de 10 streams).

Web Móvel
  1. Acesse More e, em seguida, selecione coluna.
  2. Crie ou selecione a pasta que hospedará o fluxo.
  3. Selecione Adicionar fluxo.
  4. Selecione uma conta do Facebook.
  5. Selecione os fluxos a serem adicionados.

Criar um fluxo de comentários

Se uma publicação específica da página do Facebook estiver recebendo muitos comentários, você pode criar um fluxo de comentários separado para essa publicação. Isso permite que você gerencie os comentários sem interromper o monitoramento do fluxo da página. Você pode criar fluxos de comentários a partir dos fluxos Timeline, Unpublished, Mentions, My Posts, Activity e Search.

• Selecione Mais opções abaixo da publicação e, em seguida, selecione Criar fluxo de comentários.

Tipos de fluxo e conteúdo de fluxo disponíveis

Os tipos de fluxos disponíveis para o Facebook, e o que você pode fazer com eles, dependem da funcionalidade disponibilizada pelo Facebook para terceiros como a Hootsuite.

Observações:

• Todas as publicações em streams exibem apenas curtidas. Outros tipos de reação não estão incluídos em contagens semelhantes.
  • Os eventos não são suportados, portanto, as publicações de eventos compartilhadas não aparecem em fluxos.
  • Devido às políticas de dados do Facebook, as colunas do Facebook não exibem o nome de usuário e a foto do perfil dos usuários que publicam ou comentam em um perfil. As informações dos usuários que publicam ou comentam em uma página aparecem na coluna porque são consideradas públicas.
  • Os comentários exibem até 10 respostas em fluxos.
  • Não há limite para o número de comentários exibidos em publicações em fluxos.

Dica: selecione o carimbo de data/hora em qualquer publicação em um stream para abri-lo no Facebook e visualizá-lo lá.

Tipos de fluxo do Facebook e o que você pode fazer com cada
Tipo de fluxo Transmitir conteúdo Opções de compromisso Disponível no aplicativo móvel?
Página do Facebook
Linha do Tempo As próprias publicações da Página na Página e as postagens do visitante na Página. postagens e comentários curtidos. Ver comentários. Comentar e responder a comentários como a página. Veja a contagem de curtidas e comentários. Ocultar comentários (com exceções; consulte o artigo Comentários do Facebook). Compartilhar com outra página conectada. Atribuir postagens e comentários. Editar e excluir suas próprias postagens e comentários. Excluir comentários de visitantes. Postos de reforço. sim
Agendado Suas postagens agendadas na Página, listadas cronologicamente, com a próxima publicação a ser publicada na parte superior. Limite 100 postagens. Edite postagens agendadas. Exclua as postagens agendadas. Não
Não publicado Publicações/anúncios escuros para a Página e comentários e respostas nas postagens escuras da Página. Não inclui postagens impulsionadas. Os anúncios de carrossel serão exibidos como anúncios de imagem única. postagens e comentários curtidos. Ver comentários. Comentar e responder a comentários como a página. Veja a contagem de curtidas e comentários. Compartilhar com outra página conectada. Atribuir postagens e comentários. Editar e excluir suas próprias publicações e comentários. Excluir comentários de visitantes. Sim (somente Android)
Menções Menções da Página em postagens públicas de outros. Não inclui menções de comentários ou respostas, páginas não verificadas ou postagens de perfil privadas. curtidas e comentários nas postagens, mas elas não ficarão visíveis na coluna ao serem atualizadas. Compartilhar com outra página conectada. atribuir posts.*  Sim (somente iOS)
Meus posts As próprias publicações da Página, incluindo postagens impulsionadas. postagens e comentários curtidos. Ver comentários. Comentar e responder a comentários. Veja a contagem de curtidas e comentários. Ocultar comentários (com exceções; consulte o artigo Comentários do Facebook). Compartilhar com outra página conectada. Atribuir postagens e comentários. Editar e excluir suas próprias postagens e comentários. Excluir comentários de visitantes. sim
Atividade Comentários e respostas de outros perfis e páginas nas postagens, anúncios e fotos da Página em álbuns. Não inclui as postagens e comentários, menções ou postagens de visitantes da própria Página. Visualize e curta os comentários. Veja a contagem de curtidas e comentários. Comente e responda aos comentários. Ocultar comentários (com exceções; consulte o artigo Comentários do Facebook). Atribua comentários. * Edite ou exclua seus próprios comentários. Exclua os comentários dos visitantes. Não
Perfil do Facebook Não
Linha do Tempo Suas próprias postagens no seu perfil e postagens de outras pessoas no seu perfil. Veja a contagem de curtidas e comentários. Compartilhar com outra página conectada. sim

Não consegue encontrar o que está procurando? Estamos aqui para ajudar