Artigo atualizado: 16 de setembro de 2021

Compartilhar o conteúdo da coluna

Você pode compartilhar conteúdo de seus streams do Facebook, Instagram ou YouTube para suas próprias redes sociais. Para compartilhar conteúdo do Twitter, consulte Curtir, responder, retweetar e mensagens em streams do Twitter.

Recompartilhar postagens do Instagram

Se você tiver um perfil do Instagram Business conectado a uma Página do Facebook, você pode compartilhar novamente as postagens do Instagram de outras pessoas a partir de um fluxo de pesquisa de hashtag para suas contas do Twitter, Facebook ou Instagram. Sempre creditar o @username do cartaz original ao compartilhar novamente o conteúdo do Instagram de outra pessoa.

Devido a uma limitação do Instagram, você pode publicar apenas uma imagem por publicação no Instagram. Se você compartilhar novamente uma postagem com várias imagens, o Instagram publica apenas a primeira imagem.

1. Vá para Streams, selecione a placa que hospeda o fluxo do Instagram e localize a publicação que você deseja compartilhar novamente.
  2. Selecione Exibir no Instagrame copie o @username do cartaz.
  3. No stream da Hootsuite, selecione Redimensionar. A imagem e a legenda da postagem aparecem no Compositor.
  4. Digite o @username na legenda para dar crédito com foto a quem fez a postagem original antes de enviar ou agendar.

Compartilhe vídeos do YouTube

Você pode compartilhar vídeos do YouTube de suas transmissões para o resto das suas redes sociais.

1. Acesse Streamse encontre a placa que hospeda o fluxo do YouTube.
  2. Selecione Mais ações para o vídeo que deseja compartilhar e, em seguida, selecione Compartilhar.
  3. Visualize seu link de vídeo no campo Texto do Compositor e, em seguida, conclua sua postagem.

Compartilhe conteúdos do Facebook

Você pode compartilhar conteúdo do Facebook de suas transmissões para suas próprias páginas ou grupos do Facebook.

1. Vá para Streamse selecione a placa que hospeda o fluxo do Facebook.
  2. Selecione Compartilhar abaixo da postagem.
  3. No menu suspenso, selecione a Página ou grupo no qual você compartilhará a postagem.
  4. Opcional: selecione Diga algo sobre isso e insira um comentário sobre o conteúdo compartilhado.
  5. Selecione Compartilhar.

O Hootsuite exibe o número de vezes que uma publicação é compartilhada abaixo da publicação (esse número é atualizado quando você atualiza o navegador).

Observações:

• Você não pode compartilhar postagens privadas ou postagens em grupos privados ou secretos para outra Página ou grupo.
  • O Facebook não permite a raspagem de links centrados no Facebook, como eventos, ao publicar através de plataformas de terceiros, como a Hootsuite.