Artículo actualizado: 20 de junio de 2024

Crear una fuente de LinkedIn

Puedes crear feeds para supervisar una actividad específica en tus páginas o perfiles de LinkedIn conectados. Estos se conocen como columna en Hootsuite. Columna te ayuda a realizar un seguimiento de la interacción con tus propias publicaciones. Más información sobre columna.

Algunas de estas tareas se pueden completar tanto en la versión web de Hootsuite como en la aplicación móvil de Hootsuite. Se indican mediante las pestañas Web y Móvil.

Crear un nuevo tablero de columna de LinkedIn

En Hootsuite, organizas tus feeds de redes sociales en tableros y columnas. Los tableros son categorías, y la columna son feeds sociales dentro de esas categorías. Los tableros actúan como contenedores que se utilizan para organizar la columna por tema o palabra clave, o para realizar un seguimiento de la competencia. Puede agregar hasta 20 tableros, y cada tablero puede contener hasta 10 columnas.

Al seleccionar Nuevo tablero para una columna de LinkedIn, tiene las siguientes opciones:

• Supervisar mi propio contenido: crea columnas específicas para tus propias cuentas de redes sociales.
  • Descubrir contenido nuevo: crea columnas para seguir tendencias y competidores.
  • Seguir feeds personalizados: ve directamente a la creación de columnas personalizadas basadas en cualquier tema o actividad.

Las opciones para crear un nuevo tablero.

Para explorar todas las columnas disponibles, selecciona Seguir feeds personalizados, elige una cuenta de LinkedIn y después haz clic en una de las columnas disponibles para esa cuenta.

Las opciones de transmisión disponibles para LinkedIn.

Añadir una transmisión

Añadir una transmisión a un tablero nuevo o existente (los tableros tienen un límite de 10 retransmisiones).

Web Móvil
  1. Vaya a Más y, a continuación, seleccione columna.
  2. Crea o selecciona el tablero que albergará la columna.
  3. Selecciona Agregar transmisión.
  4. Selecciona una cuenta de LinkedIn.
  5. Selecciona las columnas que deseas añadir.

Crear una columna de comentarios

Si una publicación de LinkedIn en particular recibe muchos comentarios, puedes crear una columna de comentarios separada para esa publicación. Esto te permite gestionar su compromiso sin interrumpir el resto de tu supervisión de la columna.

• Selecciona Más opciones debajo de la publicación y, a continuación, selecciona Crear flujo de comentarios.

Tipos y contenidos de columnas disponibles

Los tipos de columnas disponibles para LinkedIn y lo que puedes hacer con ellas dependen de la funcionalidad que LinkedIn ponga a disposición de terceros como Hootsuite.

Notas:

• Las historias y encuestas de LinkedIn no son compatibles, por lo que no aparecerán en las columnas.
  • Las publicaciones patrocinadas, los anuncios y las publicaciones oscuras de LinkedIn no aparecen en las transmisiones.
  • Su nombre de usuario se muestra como Perfil privado de LinkedIn en las transmisiones si la «Visibilidad del perfil fuera de LinkedIn» está desactivada en la configuración de su cuenta

Consejo: Selecciona la marca de tiempo de cualquier publicación de una columna para abrirla en LinkedIn y visualizarla allí.

Tipos de columnas de LinkedIn y qué puedes hacer con cada una
Tipo de columnas Contenido de columna Opciones de interacción ¿Disponible en la aplicación móvil?
Página de LinkedIn
Actualizaciones Las publicaciones propias de la página. Límite de 3,000 publicaciones. Ver recuentos de me gustas y comentarios. Dar a me gusta en las publicaciones. Comentar y ver los comentarios. Crear un flujo de comentarios. Publicaciones de patrocinadores.
Programado Tus publicaciones programadas, enumeradas cronológicamente, con la siguiente publicación para publicar en la parte superior. Límite de 100 publicaciones. Editar las publicaciones programadas. Eliminar publicaciones programadas. No
Perfil de LinkedIn
Actualizaciones Tus publicaciones. Ver recuentos de me gusta y comentarios. Me gusta en las publicaciones. Comentar y ver los comentarios. Crear una columna de comentarios.
Programado Tus publicaciones programadas, enumeradas cronológicamente, con la siguiente publicación para publicar en la parte superior. Límite de 100 publicaciones. Editar las publicaciones programadas. Eliminar publicaciones programadas. No

¿No encuentras lo que buscas? Estamos aquí para ayudar