Artigo atualizado: 04 de outubro de 2021

Conectar uma conta do Instagram a uma página do Facebook

Para acessar todos os recursos do Instagram disponíveis no Hootsuite , incluindo publicação direta, seu perfil de negócios deve estar conectado a uma Página do Facebook . Você não precisa publicar na Página quando usa o Instagram, mas as permissões para gerenciar seu perfil do Instagramsão concedidas à Hootsuitepor meio do Facebook. Este é um requisito do Facebook (que possui o Instagram ).

Antes de começar

Conecte sua conta do Instagram a uma página do Facebook

Nota: Apenas um perfil do Instagram pode ser conectado a uma Página do Facebook e vice-versa. Consulte Como crio uma página do Facebook? se você precisa criar um novo.
  1. Em uma nova guia do navegador, faça login na sua conta do Facebook.
  2. Selecione Páginas à esquerda e, em seguida, selecione a Página.
  3. Selecione Configurações na parte inferior do menu Gerenciar página à esquerda.
  4. Selecione Instagram no menu Configurações da página .
  5. Selecione Conectar conta.
    Conecte a página do Facebook ao Instagram
  6. Insira as credenciais da sua conta do Instagram (nome de usuário e senha) e selecione Entrar.

Próximos passos

Agora você está pronto para adicionar sua conta do Instagram à Hootsuite como um perfil comercial do Instagram . Se o seu perfil do Instagram já estiver conectado ao Hootsuite , adicione-o novamente e o Hootsuite atualizará automaticamente quando concluir o processo.