Artigo atualizado: 22 de junho de 2022

Conectar uma conta do Instagram a uma página do Facebook

Para acessar todos os recursos do Instagram disponíveis na Hootsuite, incluindo publicação direta, seu perfil comercial deve estar conectado a uma página do Facebook. Você não precisa publicar na Página ao usar o Instagram, mas as permissões para gerenciar seu perfil do Instagram são concedidas à Hootsuite por meio do Facebook. Esse é um requisito do Facebook (dono do Instagram).

Antes de começar

Conecte sua conta do Instagram a uma página do Facebook

Nota: apenas um perfil do Instagram pode ser conectado a uma Página do Facebook e vice-versa. Veja Como eu crio uma Página do Facebook? se você precisar criar uma nova.
  1. Em uma nova guia do navegador, faça login na sua conta do Facebook.
  2. Selecione Páginas à esquerda e, em seguida, selecione a Página.
  3. Selecione Configurações na parte inferior do menu Gerenciar Página à esquerda.
  4. Selecione Instagram no menu Configurações da página.
  5. Selecione Conectar conta.
  6. Confirme as solicitações do Facebook e insira as credenciais da sua conta do Instagram (nome de usuário e senha) para conectar a conta à sua página do Facebook.

Próximos passos

Agora você está pronto para adicionar seu perfil do Instagram Business à Hootsuite. Se o seu perfil do Instagram já estiver conectado à Hootsuite, adicione-o novamente e a Hootsuite o atualizará automaticamente quando você concluir o processo.