Article mis à jour : 10 novembre 2021

Connecter un compte Instagram à une page Facebook

Pour accéder à toutes les fonctionnalités Instagram disponibles dans Hootsuite , y compris la publication directe, votre profil professionnel doit être connecté à une page Facebook . Vous n'avez pas besoin de publier sur la Page lorsque vous utilisez Instagram, mais les autorisations pour gérer votre profil Instagramsont accordées à Hootsuitevia Facebook. Ceci est une exigence de Facebook (qui possède Instagram ).

Avant de commencer

Connectez votre compte Instagram à une page Facebook

Remarque : Un seul profil Instagram peut être connecté à une page Facebook et vice versa. Consultez Comment créer une page Facebook ? si vous devez en créer un nouveau.
  1. Dans un nouvel onglet de navigateur, connectez-vous à votre compte Facebook.
  2. Sélectionnez Pages sur la gauche, puis sélectionnez la page.
  3. Sélectionnez Paramètres en bas du menu Gérer la page sur la gauche.
  4. Sélectionnez Instagram dans le menu Paramètres de la page.
  5. Sélectionnez Connecter le compte.
    Connecter la page Facebook à Instagram
  6. Entrez les informations d’identification de votre compte Instagram (nom d’utilisateur et mot de passe), puis sélectionnez Connexion.

Étapes suivantes

Vous êtes maintenant prêt à ajouter votre compte Instagram à Hootsuite en tant que profil professionnel Instagram . Si votre profil Instagram est déjà connecté à Hootsuite , ajoutez-le à nouveau et Hootsuite le mettra automatiquement à jour lorsque vous terminez le processus.