Verbinden eines Instagram-Kontos mit einer Facebook-Seite

Um auf alle in Hootsuite verfügbaren Instagram-Funktionen zugreifen zu können, einschließlich der Direktveröffentlichung, muss Ihr Unternehmensprofil mit einer Facebook-Seite verbunden sein. Du musst nicht auf der Seite veröffentlichen, wenn du Instagramverwendest, aber die Berechtigungen zur Verwaltung deines Instagram-Profilswerden Hootsuiteüber Facebookerteilt. Dies ist eine Anforderung von Facebook (dem Instagram gehört).

Bevor Sie loslegen

Verbinden Sie Ihr Instagram-Konto mit einer Facebook-Seite

Hinweis: Nur ein Instagram-Profil kann mit einer Facebook-Seite verbunden werden und umgekehrt. Siehe Wie erstelle ich eine Facebook-Seite? wenn Sie eine neue erstellen müssen.
  1. Melden Sie sich in einem neuen Browser-Tab bei Ihrem Facebook-Konto an.
  2. Wählen Sie links Seiten aus, und wählen Sie dann die Seite aus.
  3. Wählen Sie unten im Menü „Seite verwalten“ links die Option Einstellungen aus.
  4. Wählen Sie im Menü „Seiteneinstellungen“ die Option Instagram aus.
  5. Wählen Sie Konto verbinden aus.
    Verbinde Facebook-Seite mit Instagram
  6. Geben Sie Ihre Instagram-Kontoanmeldeinformationen ein (Benutzername und Passwort) und wählen Sie dann Anmelden aus.

Nächste Schritte

Jetzt können Sie Ihr Instagram-Konto als Instagram-Geschäftsprofil zu Hootsuite hinzufügen. Wenn dein Instagram-Profil bereits mit Hootsuite verbunden ist, füge es erneut hinzu und Hootsuite wird es automatisch für dich aktualisieren, wenn du den Vorgang abschließt.