Artigo atualizado: 03 de agosto de 2022

Reconecte uma conta social ao Impact

Problemas com seus dados de impacto? Isso pode acontecer quando uma conta social ou de análise de site é desconectada. Para corrigir isso, reconecte suas contas.

O Hootsuite Impact se conecta a contas sociais e de análise de sites usando tokens de acesso concedidos por cada plataforma. Esses tokens podem expirar ou exigir reconexão por diferentes motivos, como atualizações de software ou alterações de senha. Saiba mais sobre por que as contas se desconectam.

Quando uma conta se desconecta, um banner aparecerá informando que há conexões que você precisa resolver. O último usuário que conectou a conta ao Impact também receberá um e-mail instruindo-o a fazer login no Impact e resolver a conexão.

Resolver um problema com uma conexão com o Impact

Você deve ter as permissões corretas para reconectar uma conta. Para obter detalhes sobre as permissões necessárias, consulte o seguinte:

Qualquer pessoa com as permissões e informações de login corretas pode resolver uma desconexão.

1. Saia das contas orgânicas, contas de anúncios e contas de análise de sites desconectadas.
  2. Vá para Meus outros produtos e selecione Ir para Impacto. O Impact abre em uma nova guia.
  3. Selecione Conexões e, em seguida, selecione Conexões não resolvidas.
  4. Selecione Resolver ao lado de uma conexão.
  5. Selecione Autorizar+Conectar.
  6. Siga as instruções para autorizar e se conectar ao Hootsuite Impact.

Observação: aguarde até 24 horas para que o Impact restaure os dados perdidos durante a desconexão. Os últimos 30 dias de dados serão restaurados.

Não consegue encontrar o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar