Artigo atualizado: 26 de dezembro de 2022

Revise os resultados de conteúdo pago com o desempenho de publicidade no Impact

Acompanhe o desempenho de suas campanhas, conjuntos de anúncios e anúncios para que você possa se concentrar naqueles com o maior retorno do seu investimento.

Planos: Membros corporativos com o Hootsuite Impact. Se você é um cliente com Publicidade em redes sociais, consulte os seguintes artigos de ajuda:

Acesse Analytics e selecione Desempenho de publicidade.

• Se você não vê o desempenho da publicidade no Impact, entre em contato com seu gerente de contas de clientes.
  • Se você não vir sua conta de anúncios no desempenho do Advertising, certifique-se de conectá-la ao Impact. Saiba como conectar uma conta de anúncios ao Impact.

Analise o desempenho do seu conteúdo pago

Analise suas campanhas e conteúdo pago com o desempenho de publicidade. Você pode revisar detalhes como datas, status e objetivos, bem como resultados para métricas de desempenho como ROI, alcance, engajamento, cliques, impressões e muito mais.

1. Acesse Analytics e selecione Desempenho de publicidade.
  2. Selecione sua rede social e contas de anúncios.
    A rede social e os selecionadores de conta no desempenho de publicidade.
  3. Dependendo do seu tipo de conexão, você terá diferentes opções que podem ser selecionadas para visualizar os dados de desempenho de suas campanhas e ativos.
    Desempenho publicitário com campanhas, conjuntos de anúncios e anúncios em destaque.
  4. Se você quiser ver os dados de desempenho de um período diferente, selecione o selecionador de data, selecione uma opção de intervalo de datas e, em seguida, selecione Definir.
  5. Opcionalmente, use uma das seguintes opções para visualizar detalhes específicos sobre suas campanhas, conjuntos de anúncios e anúncios.
    • Selecione qualquer campanha, conjunto de anúncios, grupo de anúncios, grupo de campanha ou anúncio para visualizar seu status, detalhes e resultados.
    • Marque a caixa ao lado de uma campanha ou conjunto de anúncios para analisar o desempenho somente para o conteúdo associado a essa campanha ou conjunto de anúncios.
    • Selecione Personalizar colunas para escolher as métricas que você deseja incluir. Aponte para o nome de uma métrica para ver sua descrição ou consulte Métricas no impacto para obter uma lista completa de métricas.
    • Divida seus dados do Facebook,& Instagram ou LinkedIn por idade, país, sexo, Plataforma do editor (rede social) e muito mais. Selecione Mostrar detalhamento em uma campanha, conjunto de anúncios ou anúncio e, em seguida, selecione uma opção de detalhamento na lista.
      Desempenho publicitário mostrando uma campanha com o detalhamento do programa destacado.
      Observação: a Hootsuite coleta dados detalhados em tempo real, enquanto os dados de métricas para anúncios, conjuntos de anúncios e campanhas são coletados em uma programação. Você pode ver uma diferença nos números dependendo de quando estiver visualizando seus dados.

Crie, salve e reutilize filtros de desempenho de publicidade

Os filtros ajudam você a restringir as informações que são importantes para você. Por exemplo, você pode visualizar resultados de campanhas com um objetivo de geração de leads, anúncios que incluem vídeos ou anúncios que segmentam uma conta social específica.

Os filtros só se aplicam ao tipo específico de conteúdo que você está filtrando. Eles não se aplicam a todas as campanhas, conjuntos de anúncios e anúncios.

• Filtrar seu conteúdo - Selecione Filtrar e, em seguida, selecione um dos filtros disponíveis para restringir seu conteúdo.
  • Crie seu próprio filtro - Selecione Filtro e, em seguida, selecione Criar seus próprios filtros para criar seu próprio filtro personalizado.
    Filtre o conteúdo com Crie seus próprios filtros destacados.
  • Salvar um filtro - Selecione Filtro, inclua ou exclua informações para restringir, selecione Salvar e siga as instruções para nomear e salvar seu filtro.
  • Usar um filtro salvo - Selecione a seta ao lado de Filtro e, em seguida, selecione o filtro salvo na lista.
  • Excluir um filtro salvo - Selecione a seta ao lado de Filtro, aponte para o filtro salvo e selecione Excluir.

Exportar sua visualização

Selecione Exportar e escolha como deseja exportar seus dados:

• Selecione Valores separados por vírgula (.csv) para exportar seus dados para CSV. A Hootsuite gera um arquivo zip contendo três arquivos CSV (um para campanhas, um para conjuntos de anúncios e outro para anúncios).
  • Selecione Microsoft Excel (.xlsx) para exportar seus dados para uma planilha do Excel. A Hootsuite gera uma pasta de trabalho XLSX com três planilhas (uma para campanhas, uma para conjuntos de anúncios e outra para anúncios).

As exportações incluem todos os dados em sua exibição com base nos filtros aplicados, bem como todas as outras colunas disponíveis na visualização Desempenho de publicidade.

Não consegue encontrar o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar