Artigo atualizado: 18 de novembro de 2022

Métricas no impacto

Meça seu retorno sobre o investimento (ROI) social e otimize o desempenho de seus esforços orgânicos e pagos nas mídias sociais com o Hootsuite Impact.

A biblioteca de métricas permite que você escolha, colete e exiba as métricas que você deseja usar em seus relatórios. As métricas são medidas quantitativas de dados que mostram como seus esforços de mídia social foram realizados durante um período específico. Depois de selecionar as métricas de seu interesse, você pode escolher como deseja que elas apareçam em seus relatórios. Saiba como personalizar seus blocos de relatório.

As seguintes métricas estão disponíveis no Hootsuite Impact:

Dica: você quer monitorar uma métrica personalizada que não está disponível na lista? Pergunte ao seu gerente de conta sobre como configurar uma nova métrica calculada. As métricas personalizadas podem ser visualizadas em My Analytics, Browse Content e Filter Content.

Faça o download de um XLSX com todas as métricas do Impact

Como coletamos e relatamos seus dados

Redes sociais como Facebook, Instagram e Twitter calculam e exibem dados de forma diferente. O Impact coleta dados de cada rede social e os exibe de forma padronizada para facilitar a análise. É por isso que, de vez em quando, você pode descobrir que nossos dados de impacto e os dados analíticos que você vê em uma rede social são diferentes. Embora os dados do Impact sejam precisos, a diferença nos números geralmente se deve à forma como coletamos e exibimos esses dados.

Métricas de página e postagem

O impacto mostra resultados que ocorreram durante um intervalo de datas para todas as postagens publicadas em uma página (ou métricas em nível de página) e resultados que ocorreram somente para publicações publicadas durante um intervalo de datas (ou métricas em nível de postagem). Selecione Mais informações em um bloco de métricas em um relatório para descobrir o tipo de métrica. Saiba como visualizar as informações métricas.

Por exemplo, digamos que você publicou algumas postagens de vídeo orgânicas no Facebook durante a semana de 5 a 12 de agosto de 2022 e queira ver quantas pessoas as visualizaram. Você cria um relatório (consulte Criar um relatório), adiciona métricas como visualizações orgânicas de vídeos na página e Publicar visualizações de vídeos orgânicos em seu relatório (consulte Adicionar métricas a um relatório) e, em seguida, seleciona visualizar seus resultados entre 5 e 12 de agosto de 2022 (consulte Acompanhar seus resultados ao longo do tempo).

as métricas de visualizações orgânicas de vídeos de páginas e postagens têm valores diferentes

Se você está se perguntando por que os valores são diferentes para essas duas métricas, aqui está o porquê:

• A métrica Publicar visualizações de vídeos orgânicos conta o número de visualizações somente das postagens de vídeo orgânico que você publicou entre 5 e 12 de agosto de 2022. Então, se você publicou algumas postagens de vídeo naquela semana, o que você está vendo é o número de vezes que as pessoas assistiram esses vídeos.

• A métrica de visualizações de vídeos orgânicos da página conta o número de visualizações recebidas entre 5 e 12 de agosto de 2022 por todas as suas postagens de vídeo orgânico. Portanto, se uma postagem de vídeo orgânico que você publicou na semana ou no mês anterior ainda estiver aparecendo nos feeds das pessoas, essas visualizações serão contabilizadas para essa métrica de visualizações orgânicas de vídeos da página.

Selecione Mais informações em um bloco de métricas em um relatório para descobrir se uma métrica rastreia resultados de conteúdo orgânico, conteúdo pago ou ambos. Saiba como visualizar as informações métricas.

Não consegue encontrar o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar