Artigo atualizado: 05 de agosto de 2022

Comece a usar o Hootsuite Impact

O Hootsuite Impact pode ajudá-lo a rastrear e analisar seus resultados sociais e retorno sobre o investimento (ROI), comprovar o valor comercial de suas campanhas sociais e otimizar o desempenho de seus esforços de mídia social orgânica e paga.

Planos: membros corporativos com o Hootsuite Impact

Introdução ao vídeo de impacto da hootsuite.

Configurar o Hootsuite Impact

Seu gerente de sucesso do cliente Hootsuite o notificará quando sua conta inicial for configurada. Depois de receber essa notificação, você pode conectar suas contas sociais, de anúncios e de análise de sites.

Observação: pode levar até 24 horas para que sua conta seja configurada. Seu gerente de sucesso do cliente informará quando sua conta estiver pronta para uso.

Conecte suas contas sociais, de anúncios e de análise ao Impact

Você pode conectar contas sociais (orgânicas), contas de anúncios (pagas) e contas de análise de sites ao Impact para rastrear suas métricas relacionadas. Certifique-se de conectar contas em sua organização Hootsuite à sua organização Impact. Para obter instruções passo a passo para conectar cada tipo de conta, consulte os seguintes artigos:

Analise seus resultados sociais e ROI com Impact

Depois de conectar suas contas, você pode começar a analisar seus resultados sociais no Impact. Use os seguintes recursos de impacto para entender o impacto de seus esforços sociais e orientar sua estratégia social. Em seguida, compartilhe todos os resultados ou resultados específicos com sua equipe para analisar e tomar decisões informadas juntos.

Para obter mais informações sobre como interpretar seus dados e entender a diferença entre as métricas de nível de página e de postagem, consulte Métricas no Impact.

Em seguida: maximize sua estratégia social com o Hootsuite Impact.

Não consegue encontrar o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar