Artigo atualizado: 26 de dezembro de 2022

Analise suas campanhas com o etiquetador automático no Impact

Configurar uma estrutura de tags para seus dados de impacto facilita a análise de suas campanhas sociais. O etiquetador automático de impacto adiciona tags a cada uma de suas postagens com base em regras pré-configuradas.

As regras de marcação podem ser configuradas para links, texto, dados do site e hashtags em suas publicações sociais. Adicione tags para classificar publicações por campanha, tipo de conteúdo, objetivo, tom ou outro (por exemplo, patrocinado).

• Links - Subdomínios, subpáginas e parâmetros UTM em URLs dentro de postagens podem ser identificados para atribuição de tags. Por exemplo, qualquer URL que comece com https://blog.hootsuite.com/ pode ser classificado com a tag “blog”. O Impact detecta tags mesmo se você encurtar seus links.
  • Texto - As tags são atribuídas com base nas palavras-chave nas postagens. Por exemplo, se uma postagem contiver a palavra “corrida” ou “treino”, ela poderá ser marcada com “fitness”.
  • Dados do site - O Impact segue links em suas postagens para o site de destino e adiciona tags com base nos metadados do site. Por exemplo, palavras-chave, tags de gráfico aberto ou descrições de página no código-fonte podem ser identificadas para marcação.
  • Hashtags - As tags são atribuídas com base em hashtags ou menções em postagens. Por exemplo, #Halloween2017 pode ser marcado com “feriado”.

Marcação de mensagens para vídeo de administradores da hootsuite.

Configurar o etiquetador automático

Entre em contato com seu gerente de conta de cliente para ajudá-lo a configurar sua estrutura de etiquetagem automática e ativar esse recurso para você.

Depois de configurar o etiquetador automático, adicione exceções para os endereços IP do Hootsuite Impact para garantir que o Impact sempre capture o URL de destino completo e os metadados dos links que você compartilha nas redes sociais (consulte Adicionar exceções para os endereços IP do Impact).

Importar tags da Hootsuite

Se você usar a Hootsuite, todas as tags de saída aplicadas às suas postagens no Compositor, incluindo publicações agendadas, serão importadas automaticamente para o Impact como tags de conteúdo. Consulte Adicionar tags para rastrear suas postagens de saída e saber mais.

Essas tags funcionam em conjunto com o etiquetador automático. As duplicatas são automaticamente detectadas e removidas.

Observação: o etiquetador automático de impacto não detecta e importa nomes de campanha selecionados no Hootsuite Composer, apenas tags de campanha.

Se você acha que faltam tags em sua conta, seja por meio da etiquetadora automática ou das tags importadas da Hootsuite, entre em contato com o gerente da conta do cliente. Inclua o link da postagem na rede social (por exemplo, o link para o tweet no Twitter), as tags que você esperava ver e uma captura de tela da postagem na Hootsuite com as tags.

Não consegue encontrar o que você está procurando? Estamos aqui para ajudar