Artigo atualizado: 24 de maio de 2024

Adicionar métricas a um relatório

Na Hootsuite, as métricas são exibidas em blocos. As métricas são medidas quantitativas de dados que informam ao senhor o desempenho de seus esforços nas mídias sociais durante um período específico.

Você pode adicionar métricas aos seus relatórios para medir os resultados que são importantes para você. Por exemplo, uma métrica como" Comentários" pode dizer quantos comentários suas postagens no Facebook receberam nos últimos 30 dias.

Você pode adicionar um número ilimitado de blocos de métricas, mas um único relatório só pode exibir 100 deles.

1. Acesse Analytics e, em seguida, abra um relatório (confira Abrir um relatório do Analytics).
  2. Selecione Adicionar métrica para abrir a biblioteca de métricas. Seu tipo de plano determina quais bibliotecas de métricas você vê.
    Adicione uma janela de métrica com todas as bibliotecas de métricas disponíveis no Analytics.
  3. selecionar uma rede social e navegar ou procurar por uma métrica. Confira a lista completa de métricas.
  4. Dica: não tem certeza de quais métricas adicionar ao seu relatório? Selecione Recomendado para exibir uma lista de recomendações. As métricas em seu relatório impulsionam suas recomendações personalizadas. Se o seu relatório estiver vazio, recomendaremos as métricas sociais mais populares. As recomendações se ajustarão a cada nova métrica que você adicionar ao seu relatório.

5. Opcional: selecione Personalizar para fazer alterações no bloco métrico. Saiba mais sobre como personalizar um bloco de métricas.
  6. Selecione Adicionar. Você encontrará a métrica no final do seu relatório.

Qual é a diferença entre métricas de pós-nível e nível de página?

As métricas no nível da página exibem resultados que ocorreram durante o intervalo de datas selecionado para todas as postagens publicadas em uma página, independentemente de quando foram publicadas. Portanto, se você acompanhar qualquer métrica no nível da página em seus relatórios, os dados que você verá serão de toda a página. Por exemplo, uma métrica como Visualizações de vídeo da página mostra o número total de visualizações que suas postagens de vídeo receberam durante o período selecionado - não importa se as postagens foram publicadas durante ou fora desse período.

As métricas de nível de postagem exibem apenas resultados de postagens publicadas durante o período selecionado. Portanto, se você revisar os resultados de desempenho da postagem ou acompanhar qualquer métrica no nível da postagem em seus relatórios, como Impressões de postagem, os dados que você verá serão apenas para as postagens publicadas durante o período selecionado.

Por exemplo, digamos que você publicou algumas postagens de vídeo no Facebook durante a semana de 5 a 12 de agosto de 2022 e deseja ver quantas pessoas as visualizaram. Você cria um relatório (consulte Criar um relatório), adiciona métricas como visualizações de vídeos orgânicos de páginas e visualizações de vídeos orgânicos de postagens ao seu relatório (consulte Adicionar métricas a um relatório) e, em seguida, seleciona visualizar seus resultados entre 5 e 12 de agosto de 2022 ( consulte Acompanhe seus resultados ao longo do tempo).

as métricas de visualizações de vídeos orgânicos de páginas e postagens têm valores diferentes

Se você está se perguntando por que os valores são diferentes para essas duas métricas, veja o porquê:

• A métrica Postar visualizações de vídeos orgânicos conta o número de visualizações apenas das postagens de vídeos orgânicos que você publicou entre 5 e 12 de agosto de 2022. Então, se você publicou algumas postagens de vídeo naquela semana, o que você verá é o número de vezes que as pessoas visualizaram esses vídeos.

• A métrica de visualizações de vídeos orgânicos da página conta o número de visualizações recebidas entre 5 e 12 de agosto de 2022 por todas as suas postagens de vídeos orgânicos. Portanto, se uma postagem de vídeo orgânico que você publicou na semana ou no mês anterior ainda estiver aparecendo nos feeds das pessoas, essas visualizações serão contabilizadas para esta métrica de visualizações de vídeo orgânico da página.

Selecione Mais informações em um bloco de métricas em um relatório para saber mais sobre qualquer métrica. Saiba como visualizar informações métricas.