Artigo atualizado: 29 de fevereiro de 2024

Adicionar uma conta TikTok

Adicione uma conta TikTok ao Hootsuite para gerenciá-la no mesmo local que suas outras contas de mídia social. Ao adicionar uma conta TikTok ao Hootsuite, você pode agendar e publicar vídeos nela, interagir com seu público, criar relatórios analíticos e muito mais.

Para adicionar conta em mídia social às organizações da Hootsuite, o senhor precisa de permissões de superadministrador, administrador ou Adicionar rede social personalizada para sua organização da Hootsuite. Para saber mais, consulte Gerenciar a conta em mídia social da sua organização.

Vídeo: Gerenciando o TikTok com a Hootsuite.

Adicionar uma conta TikTok

Web Móvel
  1. Em uma guia ou janela separada do navegador, saia do TikTok.
  2. Na Hootsuite, acesse Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  3. Planos profissionais: Selecione + Conta privada.
    Planos Team, Business e Enterprise: selecione Gerenciar ao lado do nome da sua organização e, em seguida, selecione Adicionar uma rede social.
  4. Selecione TikToke selecione Continuar.
  5. Insira as credenciais da conta TikTok e selecione Entrar.
  6. Selecione Autorizar para dar permissão à Hootsuite para gerenciar sua conta. Se você selecionar Editar acesso e ajustar as configurações, o TikTok não funcionará totalmente na Hootsuite.

Solucionar problemas ao adicionar uma conta TikTok

A Hootsuite está se conectando à conta TikTok errada

Antes de adicionar uma conta TikTok, abra uma nova guia do navegador da web e saia do TikTok. Em seguida, volte para o Hootsuite e prossiga. Você poderá inserir as credenciais de conta corretas.