Artigo atualizado: 05 de maio de 2022

Métricas do Instagram Business

As métricas do Instagram Business ajudam você a descobrir como está se saindo no Instagram. Este artigo aborda as métricas de negócios do Instagram disponíveis no Analytics. Use CTRL+F (CMD +F no Mac) para pesquisar o conteúdo deste artigo.

Para coletar dados analíticos para o Instagram, você deve ter um perfil comercial do Instagram conectado a uma página do Facebook. Saiba como conectar um perfil do Instagram Business a uma página do Facebook.

O Hootsuite Analytics não é compatível com IGTV ou Instagram Reels.

A Hootsuite recupera dados para métricas do Instagram Business a cada 48 horas, mas pode levar até 64 horas para ver os dados mais recentes em seus relatórios.

Métricas comerciais do Instagram
Métrica Descrição
Público O número total de seguidores dividido por cidade, país, idioma, sexo e idade. Não inclui dados do dia atual ou dados da promoção paga.
Chamadas O número de toques no link da chamada em seu perfil, sem promoção paga.
e-mails O número de toques no link de e-mail em seu perfil, sem promoção paga.
Seguidores O número total de pessoas seguindo suas contas do Instagram.
Seguidores online O número total de seguidores que estavam online durante o período selecionado, dividido por dia da semana e hora do dia. Quando você seleciona mais de uma semana, ele exibe o número médio de seguidores. Todos os horários estão no GMT.
Obter direções O número de toques no link de direções em seu perfil, sem promoção paga.
Mensagens recebidas O número total de mensagens recebidas (comentários postados por outras pessoas) recebidas por todas as suas contas do Instagram.
Tabela de mensagens recebidas A lista de mensagens recebidas (comentários postados por outras pessoas) recebidas por suas contas do Instagram, analisadas por sentimento, gênero e idioma.
Novos seguidores O número de novos seguidores ganhos por dia no intervalo de datas selecionado, sem promoção paga. O Instagram requer pelo menos 100 seguidores para retornar esses dados. Devido a uma limitação do Instagram, os dados podem ser atrasados em até 48 horas.
Postar comentários O número total de comentários nas postagens orgânicas publicadas no intervalo de datas selecionado.
Pós-engajamento O número total de curtidas e comentários recebidos por suas postagens orgânicas de foto, vídeo ou carrossel publicadas no período selecionado.
Taxa de pós-engajamento O número total de curtidas e comentários recebidos por suas postagens dividido pelo número de pessoas que visualizaram suas postagens, representado como um valor percentual.
Publicar impressões O número total de vezes que sua foto orgânica, vídeo ou postagem em carrossel foi exibida aos usuários no Instagram.
Postar curtidas O número de contas exclusivas que curtiram sua postagem orgânica. Não inclui curtidas recebidas depois que uma postagem foi patrocinada.
Alcance do post O número total de contas exclusivas que viram sua postagem orgânica em foto, vídeo ou carrossel.
Salvamentos de postagem O número total de contas exclusivas que salvaram sua foto orgânica, vídeo ou postagem em carrossel.
Publicar visualizações de vídeos O número total de vezes que sua postagem de vídeo orgânico foi visualizada por três segundos ou mais. Retorna 0 para vídeos compartilhados em uma publicação com várias fotos e vídeos.
Postagens O número total de postagens publicadas em suas contas do Instagram.
Tabela de posts Uma lista de postagens publicadas em suas contas do Instagram, incluindo suas métricas de engajamento orgânico (ou seja, curtidas e comentários).
Impressões de perfil O número total de vezes que suas postagens orgânicas apareceram nas telas das pessoas no Instagram. Não inclui visitas ao perfil.
Alcance do perfil O número total de usuários únicos que viram pelo menos uma de suas postagens ou anúncios orgânicos ou impulsionados. Exibições repetidas e visualizações em diferentes tipos de postagens (foto, vídeo ou carrossel) pela mesma pessoa são contadas apenas como uma única visualização.
Visitas ao perfil O número de pessoas que visitaram seu perfil do Instagram dentro do período de tempo selecionado, sem promoção paga.
DMs recebidos O número de mensagens diretas recebidas por suas contas do Instagram.
Textos O número de toques no link da mensagem de texto em seu perfil, sem promoção paga.
Principais postagens As postagens com melhor desempenho em todas as suas contas do Instagram.
Tabela de visualizações de vídeo A lista de vídeos publicados por suas contas do Instagram, com suas estatísticas de visualização.
Cliques no site O número de toques no link do site em seu perfil, sem promoção paga.

Retorne à lista completa de métricas disponíveis no Analytics