Artigo atualizado: 29 de abril de 2022

Métricas da página do

As métricas da página do Facebook ajudam você a descobrir como está o desempenho da sua página. Este artigo aborda as métricas da página do Facebook disponíveis no Analytics. Use CTRL+F (CMD +F no Mac) para pesquisar o conteúdo deste artigo.

O Facebook impõe as seguintes restrições à recuperação de métricas:

• A maioria das métricas do Facebook vem do Facebook Insights, que são atualizados apenas uma vez por dia.
  • As Páginas do Facebook exigem pelo menos 30 curtidas antes que o Facebook possa retornar qualquer análise para elas.

A partir de 10 de novembro de 2021, a Hootsuite pode mostrar métricas de pós-nível e nível de página do Facebook nos últimos 31 dias.

Métricas da página do
Métrica Descrição
Check-ins O número de vezes que as pessoas fizeram check-in nos seus lugares do Facebook.
Engajamento da página (todos) O número total de interações (reações, comentários e compartilhamentos) recebidas pelas postagens de suas Páginas, bem como por outras postagens no Facebook que mencionam suas Páginas (ou seja, reações a check-ins de usuários, respostas a eventos, menções, curtidas de suas Páginas e muito mais).
Fãs O número de curtidas que suas páginas do Facebook têm a qualquer momento.
Fãs online O número total de fãs que estavam online durante o período selecionado, dividido por dia da semana e hora do dia. Quando você seleciona mais de uma semana, ele exibe o número médio de fãs. Todos os horários estão no GMT.
Novos fãs O número de novas curtidas que suas páginas obtiveram ao longo de um período de tempo.
Fãs perdidos O número de não curtidas que suas páginas foram coletadas ao longo de um período de tempo.
Mensagens recebidas O número total de mensagens recebidas por todas as suas Páginas do Facebook (comentários, postagens de outras pessoas, PMs e postagens que marcam sua Página). Não inclui comentários do autor da postagem.
Tabela de mensagens recebidas Uma lista de mensagens recebidas em suas Páginas (comentários, postagens de outras pessoas, PMs e postagens que marcam sua Página), incluindo dados de sentimento, gênero e idioma. Não inclui comentários do autor da postagem.
Ações negativas O número de ocultar, ocultar tudo, denunciar como spam ou ações diferentes da Página realizadas em relação às suas Páginas.
Taxa de feedback negativo A proporção diária de pessoas que realizaram uma ação negativa (ocultar, denunciar como spam, ao contrário) em qualquer conteúdo da Página, como uma porcentagem do número total de pessoas que a viram.
Exibições de página O número de vezes que cada uma das guias de suas páginas (Linha do tempo, Sobre, Fotos etc.) foi visualizada.
Cliques no conteúdo da O número de cliques em qualquer uma das postagens de suas páginas (cliques em links, visualizações de fotos, reproduções de vídeo, cliques que geraram histórias).
Usuários engajados na página O número diário de pessoas que se engajaram com o conteúdo de suas páginas do Facebook (clicaram, curtiram, compartilharam ou comentaram).
Taxa de engajamento da página A proporção diária de pessoas que se engajaram com qualquer conteúdo de suas Páginas (clicaram, curtiram, compartilharam ou comentaram), como uma porcentagem das pessoas que o viram.
Impressões de página O número total de vezes que qualquer conteúdo orgânico ou pago da sua Página ou sobre a sua Página apareceu na tela de alguém. O conteúdo pode incluir publicações, check-ins, anúncios, histórias de amigos que interagiram com sua Página e muito mais.
Reações na página (todas) O número total de reações às postagens de suas Páginas, bem como a outras postagens no Facebook que mencionam suas Páginas (ou seja, reações a check-ins de usuários, respostas a eventos, menções, curtidas de suas Páginas e muito mais).
Comentários da página (todos) O número total de comentários nas postagens de suas Páginas, bem como em outras postagens no Facebook que mencionam suas Páginas (ou seja, reações a check-ins de usuários, respostas a eventos, menções, curtidas de suas Páginas e muito mais).
Compartilhamentos de página (todos) O número total de compartilhamentos das postagens de suas Páginas, bem como de outras postagens no Facebook que mencionam suas Páginas (ou seja, reações a check-ins de usuários, respostas a eventos, menções, curtidas de suas Páginas e muito mais).
PMs recebidos O número de mensagens privadas recebidas pelas suas páginas do Facebook.
Tráfego de referência A quantidade diária de tráfego dos principais domínios externos de referência que direcionam os visitantes às suas páginas do Facebook.
Alcance total O número diário de contas exclusivas que viram qualquer conteúdo associado às suas páginas (postagens, postagens em sua página, anúncios de curtidas na página, menções, check-ins).
Taxa de viralidade A porcentagem do total de impressões que foram virais (ou seja, o número de vezes que o conteúdo de suas Páginas foi exibido devido às reações, comentários e compartilhamentos do seu público).
Visualizações de vídeo da página O número de vezes que os vídeos das suas páginas foram visualizados por mais de três segundos.
Visualizações de vídeo de 30 segundos da página O número de vezes que os vídeos das suas páginas foram visualizados por mais de 30 segundos (ou até o final, se forem mais curtos).
Publicar tráfego Ow.ly O número de cliques em todos os links Ow.ly incluídos nas postagens publicadas durante o intervalo de datas selecionado
Postagens O número de postagens que foram publicadas em uma página do Facebook durante o período selecionado.
Cliques na postagem O número de vezes que as pessoas clicam em suas postagens sem gerar uma história.
Tabela de posts Uma lista de postagens publicadas por suas páginas do Facebook e todas as métricas de engajamento ao longo da vida (reações, comentários, compartilhamentos).
Postagens com tabela de cliques Ow.ly Uma lista de postagens publicadas por suas páginas do Facebook com suas métricas de cliques no link Ow.ly.
Publicar fãs engajados O número total de fãs da Página que interagiram com suas postagens.
Taxa de pós-engajamento A proporção diária de pessoas que se engajaram com suas postagens (clicaram, curtiram, compartilharam ou comentaram), como uma porcentagem do número total de pessoas que viram suas postagens.
Publicar usuários engajados O número total de usuários únicos que curtiram, compartilharam, comentaram ou clicaram em suas postagens (sem incluir cliques que geram histórias).
Publicar impressões O número de vezes que as postagens da sua Página apareceram na tela de alguém. As postagens incluem status, fotos, links, vídeos e muito mais.
Publique impressões orgânicas O número de vezes que as postagens orgânicas da sua Página apareceram na tela de alguém. As postagens incluem status, fotos, links, vídeos e muito mais.
Publique impressões pagas O número de vezes que os anúncios da sua Página ou publicações patrocinadas apareceram na tela de alguém.
Publicar impressões virais O número total de impressões de suas postagens em uma história publicada por um fã da sua Página.
Postar curtidas O número total de usuários únicos que curtiram suas postagens.
Cliques no link da O número total de cliques em links de suas postagens (que não geraram uma história).
Postar comentários O número total de comentários exclusivos em suas postagens.
Publique outras ações O número total de ações realizadas dentro de suas postagens, que não geraram uma história (por exemplo, passar o mouse).
Publicar visualizações de fotos O número total de cliques em fotos em suas postagens (que não geraram uma história).
Alcance do post O número total de contas exclusivas que viram suas postagens.
Alcance pós-orgânico O número total de pessoas que viram suas postagens no feed de notícias ou na Linha do tempo da sua página.
Alcance pós-pago O número total de pessoas que viram suas postagens em uma história patrocinada.
Alcance pós-viral O número total de pessoas que viram suas postagens em uma história gerada por um fã da sua Página.
Publicar ações O número total de compartilhamentos exclusivos de suas postagens.
Pós-reações O número total de reações exclusivas às suas postagens.
Pós-reações: Raiva O número total de" reações de" raiva às suas postagens.
Pós-reações: Haha O número total de" reações do" Haha às suas postagens.
Pós-reações: Curtir O número total de" reações de" Curtir às suas postagens.
Pós-reações: Amor O número total de" reações de" amor às suas postagens.
Pós-reações: Outros O número total de outros tipos de reações às suas postagens.
Postar reações: Desculpe O número total de" reações de" desculpas por suas postagens.
Pós-reações: Uau O número total de" reações do" Wow para suas postagens.
Duração da postagem do vídeo A duração total das suas postagens de vídeo.
Reproduções de pós-vídeo O número total de vezes que seus vídeos foram reproduzidos a partir de suas postagens sem gerar uma história.
Alcance da postagem do vídeo O número total de pessoas que viram seus vídeos pelo menos uma vez.
Publicar visualizações de vídeos O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de três segundos.
Publicar visualizações de vídeo (reprodução automática) O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de três segundos, depois que eles começaram a ser reproduzidos automaticamente.
Publicar visualizações de vídeo (clique para reproduzir) O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de três segundos, depois que as pessoas clicaram para reproduzi-los.
Publicar visualizações de vídeo (som ativado) O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de três segundos com o som ligado.
Duração da exibição da postagem do vídeo O tempo total em que seus vídeos foram visualizados, incluindo replays e visualizações em menos de três segundos.
Publicar visualizações de vídeo de 10 segundos O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 10 segundos.
Publique visualizações de vídeo orgânicas de 10 segundos O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 10 segundos, sem promoção paga.
Publique visualizações de vídeo pagas de 10 segundos O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 10 segundos, com promoção paga.
Postar alcance de vídeo de 10 segundos O número total de pessoas que visualizaram seus vídeos por mais de 10 segundos.
Publique visualizações de vídeo de 10 segundos (reprodução automática) O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 10 segundos, depois que eles começaram a ser reproduzidos automaticamente.
Publique visualizações de vídeo de 10 segundos (clique para reproduzir) O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 10 segundos, depois que alguém clicou para reproduzi-los.
Publique visualizações de vídeo de 10 segundos (som ativado) O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 10 segundos com o som ligado.
Publique visualizações de vídeos orgânicos de 30 segundos O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 30 segundos, sem promoção paga.
Publique visualizações de vídeo pagas de 30 segundos O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 30 segundos, com promoção paga.
Publicar alcance de vídeo de 30 segundos O número total de pessoas que visualizaram seus vídeos por mais de 30 segundos.
Publique visualizações de vídeo de 30 segundos (reprodução automática) O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 30 segundos depois de começarem a ser reproduzidos automaticamente.
Publique visualizações de vídeo de 30 segundos (clique para reproduzir) O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 30 segundos depois que alguém clicou para reproduzi-los.
Publicar alcance de vídeo orgânico O número total de pessoas que visualizaram seus vídeos por mais de três segundos.
Publique visualizações de vídeos orgânicos O número de vezes que seus vídeos orgânicos foram visualizados por mais de três segundos.
Duração da exibição do vídeo orgânico O tempo total em que seus vídeos foram visualizados, sem promoção paga.
Publicar alcance de vídeo orgânico completo O número total de pessoas que visualizaram seus vídeos por mais de 95% da duração, sem promoção paga.
Publique visualizações completas de vídeos orgânicos O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 95% da duração, sem promoção paga.
Alcance de vídeo pós-pago O número total de pessoas que viram seus vídeos pelo menos uma vez.
Publicar visualizações de vídeo pagas O número total de vezes que seus vídeos pagos foram visualizados por mais de três segundos.
Publicar alcance completo de vídeo pago O número total de pessoas que visualizaram seus vídeos por mais de 95% da duração, com promoção paga.
Publique visualizações completas de vídeos pagos O número total de vezes que seus vídeos foram visualizados por mais de 95% da duração, com promoção paga.
Tabela de visualizações de vídeo Um resumo das métricas de visualização de todos os vídeos enviados para suas páginas do Facebook.
Principais postagens Uma representação visual das suas postagens de melhor desempenho na página do Facebook.

Retorne à lista completa de métricas disponíveis no Analytics