Artigo atualizado: 09 de maio de 2022

Seguir ou deixar de seguir uma conta do Twitter

Siga outras contas do Twitter para ficar em contato com seu público e acompanhar as atualizações relevantes e interessantes. Seguir outras contas também pode ajudar você a ficar na frente de mais pessoas que possam estar interessadas em sua marca. Saiba mais sobre como conseguir seguidores no Twitter.

Você pode seguir ou deixar de seguir contas do Twitter de qualquer uma das suas contas do Twitter no Streams.

Web móvel
  1. Acesse Streams e, em seguida, vá para um stream do Twitter.
  2. Selecione o nome da conta ou avatar para abrir a página de perfil do usuário.
  3. Selecione Mais e, em seguida, selecione Seguir ou Deixar de seguir.
  4. Selecione uma das suas contas do Twitter que você deseja usar para seguir ou deixar de seguir a conta.