Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Crie relatórios de métricas personalizados para o Hootdesk

No Hootdesk Analytics, você pode criar rapidamente uma ampla variedade de relatórios altamente personalizados que detalham todos os aspectos das operações da Hootdesk da sua organização. Escolha entre relatórios de alto nível, relatórios históricos e em tempo real e relatórios de experiência do cliente.

1. No Hootdesk, em Analytics, selecione Relatórios.
  2. Selecione Volume, SLA, Agente/equipe, Satisfação do cliente ou Uso da conta, selecione qualquer sub-relatório disponível e escolha filtros para ajustar seus resultados.

Uma visualização dos relatórios da Hootdesk, mostrando o relatório de volume com o sub-relatório Conversas selecionado.

Monitore a imagem maior

Os relatórios de volume e uso da conta fornecem visualizações de alto nível do desempenho ao longo do tempo. Eles também podem ajudá-lo a entender como as mensagens se relacionam com as atividades que ocorrem em outros departamentos.

Analisar o desempenho

Os relatórios do Agente/equipe podem ajudá-lo a gerenciar sua força de trabalho de agente com eficiência. Esses relatórios históricos podem ser especialmente úteis para gerentes e partes interessadas internas.

Gerenciar a experiência do cliente

Os relatórios de SLA e satisfação do cliente podem ajudá-lo a medir como os clientes se sentem em relação ao seu serviço. Os relatórios de SLA exibem eventos de contrato de nível de serviço para conversas resolvidas durante um período de tempo selecionado. A satisfação do cliente é medida em termos de métricas como respostas dos contatos a pesquisas, tempo médio de resposta e resolução da conversa e até mesmo sentimento de emoji.