Artigo atualizado: 12 de maio de 2022

Visão geral do Hootdesk

O Hootdesk é um centro avançado de atendimento ao cliente que ajuda você e suas equipes a se envolverem perfeitamente com seu público. Você pode usar vários canais de mensagens e redes sociais para gerenciar conversas em um só lugar. Recursos de atendimento ao cliente, como scripts de resposta automática, automações, métricas de desempenho da equipe e integrações de CRM, ajudam a aprimorar a colaboração da equipe, otimizar processos e melhorar o ROI.

Para organizar uma demonstração da Hootdesk, entre em contato com o gerente de sucesso do cliente da Hootsuite.

Use o Hootdesk para:

• Gerencie conversas de todos os seus canais de suporte em um só lugar, incluindo redes sociais e serviços de mensagens. Atualmente, trabalhamos com os seguintes canais:
    • Facebook
    • Instagram
    • Twitter
    • WhatsApp
    • Hootdesk
  • Identifique e resolva os problemas dos clientes rapidamente com os dados de contato.
  • Use relatórios para definir metas, enviar pesquisas e obter informações sobre suas operações de atendimento ao cliente.
  • Mantenha as comunicações eficientes, mas pessoais, com automação personalizada.

Selecione o ícone Hootdesk no lado esquerdo do seu espaço de trabalho Hootsuite.

O ícone da Hootdesk destacado no painel de navegação da Hootsuite.

• No Hootdesk, todos os usuários têm acesso às filas Novo, Pendente e Resolvido dos canais aos quais pertencem.
  • Para visualizar e modificar suas configurações pessoais, incluindo sua disponibilidade padrão, configurações de teclado, opções de som e configurações de notificação, selecione Preferências pessoais em Configurações da caixa de entrada.
  • Os administradores têm opções adicionais:
    • Em Analytics, use as ferramentas de monitoramento, relatórios e exportação de dados para uma análise avançada do desempenho da sua equipe.
    • Em Configurações da caixa de entrada, selecione Configurações do administrador para acessar uma ampla variedade de configurações de administração da Hootdesk.