Artigo atualizado: 12 de maio de 2022

Interaja com outros agentes no bate-papo da equipe Hootdesk

Público-alvo: agentes Hootdesk

O bate-papo em equipe é uma ótima maneira de interagir e colaborar com outros agentes. Ele está localizado na parte inferior direita do espaço de trabalho do agente. O histórico de bate-papo mostra as mensagens da mais recente para a mais antiga, com o número de agentes on-line na parte superior. Selecione o cabeçalho para ver os nomes dos membros da equipe que estão online e seu status de disponibilidade.

Bate-papo da equipe mostrando dois membros da equipe on-line.

No estado recolhido, a barra de bate-papo da equipe pisca em azul quando há uma nova atividade de bate-papo. Quando você está percorrendo o histórico de bate-papo da equipe e alguém publica uma nova mensagem, um alerta laranja de Nova mensagem aparece logo acima da barra de bate-papo. Selecione o alerta para abrir a mensagem mais recente.