Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Monitore o desempenho do Hootdesk em tempo real

O monitoramento em tempo real oferece uma visão momentânea da atividade e do desempenho de seus agentes, equipes, canais e tópicos. Você pode filtrar as métricas disponíveis para entender melhor seu fluxo de suporte e descobrir maneiras de aumentar a produtividade.

1. No Hootdesk, em Analytics, selecione Monitoramento.
  2. Selecione Agentes, equipes, canais ou tópicos.
    Cada página oferece filtros personalizados para essa área. Seus filtros permanecem no lugar mesmo depois que você sai.

A página Monitoramento, com equipes selecionadas.

Os dados em tempo real são atualizados a cada 30 segundos. Você pode pausar a atualização automática a qualquer momento para estudar um conjunto específico de informações. Cada página também mostra métricas das últimas 12 horas.