Pular para o conteúdo principal

Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Limpar automaticamente os atributos de contato no Hootdesk

Os usuários do Hootsuite Enterprise podem escolher quando, se alguma vez, remover todos os dados de um contato depois que uma conversa for resolvida.

  1. No Hootdesk, selecione Configurações do administrador, expanda Privacidade e segurança e, em seguida, selecione Limpar automaticamente atributos de contato.
  2. Selecione uma opção na lista e, em seguida, selecione Salvar.

Todos os dados de contato são excluídos automaticamente quando uma conversa é resolvida e o tempo selecionado passa.

Importante: os dados excluídos não podem ser restaurados. Isso inclui dados que foram coletados automaticamente de uma rede social ou sistema de CRM, bem como dados que os agentes adicionaram manualmente. As horas em que o atributo foi criado, atualizado e excluído são retidas para fins de auditoria.

Se uma conversa for movida para a fila Nova por qualquer motivo, o cronômetro de duração será interrompido. O cronômetro será reiniciado na próxima vez que a conversa for resolvida.

 

Não consegue encontrar o que está procurando? Estamos aqui para ajudar