Artigo atualizado: 12 de maio de 2022

Ativar ou desativar o Insights em tempo real para agentes

Os agentes podem usar a barra Insights em tempo real para rastrear seus próprios dados de desempenho expandindo a pequena seta acima da visualização da conversa. Como administrador, você pode controlar se eles têm acesso a esse recurso.

A barra Insights em tempo real, com dados de amostra do agente.

Siga estas etapas para ativar ou desativar esse recurso para agentes:

1. Vá para Hootdesk, selecione Configurações do administrador, expanda o espaço de trabalho do agente e selecione Insights em tempo real.
  2. Use o botão para ativar ou desativar Permitir que os agentes vejam insights.

A barra Insights em tempo real é atualizada a cada 5 minutos e mostra dados para as seguintes métricas nas últimas 12 horas:

• Com resposta - o número de conversas resolvidas com pelo menos uma mensagem de saída.
  • Sem resposta - o número de conversas resolvidas sem mensagens enviadas.
  • Respostas enviadas - o número total de respostas enviadas.
  • Tempo disponível - o tempo total disponível.
  • Tempo fora - O tempo total de afastamento.
  • Conversas/hora - O número de conversas resolvidas com pelo menos uma mensagem de saída, dividido pelo tempo total disponível.
  • Tempo médio de atendimento - O tempo médio gasto trabalhando em uma conversa.
  • Pontuação média de CSAT - A pontuação média de satisfação do cliente. Para obter mais informações, consulte Criar e enviar pesquisas de satisfação do cliente.