Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Pesquise conversas ou contatos no Hootdesk

Público-alvo: agentes Hootdesk

Use a caixa de pesquisa acima da fila para encontrar rapidamente conversas ou contatos.

1. Insira o nome, o identificador ou o número de telefone de um contato ou insira palavras-chave para encontrar uma mensagem específica. Uma guia Contatos e uma guia Mensagens são exibidas, mostrando os resultados correspondentes.
  2. Opcional: na guia Mensagens, selecione Mostrar filtros para filtrar os resultados por canal, o período de tempo em que a mensagem foi recebida ou enviada e se a mensagem é recebida ou enviada.
  3. Selecione uma conversa para ver seu histórico, atualizar seu status ou continuar a conversa.