Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Gerenciar canais

Você pode editar as configurações do canal no Hootdesk, incluindo o nome de um canal, configurações de atribuição automática e configurações de resolução automática.

Para editar as configurações de um canal, use as seguintes etapas:

1. No Hootdesk, selecione Configurações do administrador, expanda Canais e horário comercial e selecione Canais.
  2. Aponte para o canal que você deseja editar e selecione Editar. Você pode fazer as seguintes alterações:
    • Insira um nome de exibição de canal personalizado, com até 255 caracteres. Esse nome é visível para qualquer pessoa em sua organização Hootdesk.
    • Ative ou desative a atribuição automática. Se a atribuição automática estiver ativada, os agentes desse canal receberão automaticamente as conversas às quais responderem.
    • Defina padrões de resolução automática para as filas Novas e Pendentes. Por padrão, todas as conversas com mais de 30 dias são resolvidas automaticamente. Você pode reduzir o tempo antes da resolução e especificar um motivo para a resolução.