Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Exibir e gerenciar contatos silenciados

De tempos em tempos, os agentes podem precisar impedir futuras interações com determinados indivíduos. Para fazer isso, eles podem silenciar um contato, o que faz com que todas as novas conversas iniciadas por esse contato sejam resolvidas automaticamente.

Para ativar essa opção para agentes, siga estas etapas:

1. Vá para Hootdesk, selecione Configurações do administrador, expanda Privacidade e segurança e selecione Contatos silenciados.
  2. Marque a caixa de seleção Permitir que os agentes silenciem contatos.

Quando um contato é silenciado, um registro do evento é criado na página Contatos silenciados. Aqui, você pode:

• Exibir uma lista de todos os contatos silenciados
  • Acessar históricos de conversas para contatos silenciados
  • Reativar o som de contatos