Artigo atualizado: 29 de junho de 2022

Usar respostas salvas no Hootdesk

Público-alvo: agentes Hootdesk

A guia Respostas salvas armazena respostas pré-escritas para perguntas e problemas comuns que você pode enviar aos contatos para economizar tempo. Eles incluem algumas palavras ou frases (às vezes chamadas de “respostas prontas”) que você pode editar antes de enviar.

Você pode usar coleções de respostas que foram compartilhadas com sua equipe ou criar sua própria coleção pessoal de respostas.

Adicione trechos às conversas

1. Em uma conversa ativa, selecione a guia Respostas salvas à direita.
  2. Expanda uma coleção.
  3. Passe o mouse sobre um trecho para mostrar uma visualização.
  4. Selecione o trecho para colá-lo na caixa Responder.

Crie um snippet pessoal

Os snippets pessoais são visíveis e acessíveis somente para você.

1. Na guia Respostas salvas, expanda Coleção pessoal e selecione Adicionar trecho.
  2. Insira um título e componha seu novo trecho e selecione Salvar.

Seu novo snippet é adicionado à sua coleção pessoal. Você pode armazenar até 20 trechos em sua coleção por vez.