Artigo atualizado: 29 de junho de 2022

Silenciar um contato

Público-alvo: agentes Hootdesk

Para impedir que mensagens de determinados contatos entrem na fila, você pode silenciar esses contatos. Um administrador deve habilitar esse recurso.

Nota: Os contatos são silenciados somente no nível do canal.
  1. Selecione uma mensagem do contato que você deseja silenciar.
  2. Na guia Contato, selecione Silenciar.

Depois de silenciar um contato, você precisará resolver a conversa manualmente. Todas as novas conversas desse contato são resolvidas automaticamente. O contato não saberá que eles foram silenciados.

Você ainda pode encontrar contatos silenciados e históricos de conversas completos pesquisando o nome ou o conteúdo da conversa de um contato.