Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Gerenciar permissões de fila da equipe Hootdesk

Você pode controlar os tipos de alterações que os membros da equipe podem fazer para filtrar e classificar as configurações de ordem.

1. No Hootdesk, selecione Configurações do administrador, expanda Fila, selecione Configurações da equipe e, em seguida, selecione Editar ao lado da equipe que você deseja gerenciar.
  2. Selecione as ações que você deseja permitir:
  • Usar o filtro de canais ativos - Permite que os agentes filtrem pelos canais aos quais eles têm acesso. Se essa caixa de seleção estiver desmarcada, todos os canais estarão sempre ativos para os agentes dessa equipe.
  • Usar qualquer um dos filtros de fila - Permite que os agentes usem qualquer um dos filtros de fila. Se essa caixa de seleção estiver desmarcada, as configurações de filtro padrão serão usadas e os agentes poderão ver todas as conversas não proprietárias e não proprietárias. As conversas pertencentes a outros membros da equipe não são visíveis.
  • Alterar a ordem de classificação da fila - Permite que os agentes alterem a ordem de classificação das conversas na fila. Se essa caixa de seleção estiver desmarcada, você também poderá selecionar uma ordem de classificação padrão.

As opções de edição para agentes em uma equipe.