Artigo atualizado: 12 de maio de 2022

Edite suas preferências pessoais no Hootdesk

Você pode decidir se deseja estar disponível ou ausente ao fazer login no Hootdesk. Se você estiver disponível, você terá a primeira conversa em espera na fila Nova. Quando você não quiser lidar com a fila, altere seu status para Ausente (ou outro status, dependendo das opções da sua organização).

O menu de status com exemplos de opções de status ausentes.

Você pode verificar a disponibilidade de seus colegas de equipe observando o bate-papo da equipe, no canto inferior direito do espaço de trabalho do agente. Selecione o cabeçalho do bate-papo para ver uma lista dos membros da equipe que estão online e seu status atual.

Bate-papo da equipe mostrando dois membros da equipe online.

Você pode alterar suas configurações de disponibilidade padrão, bem como outras configurações pessoais, incluindo:

• O que acontece quando você pressiona Enter no teclado enquanto digita uma mensagem
  • Se os sons estão ligados ou desligados
  • Obter confirmação ao silenciar um contato
  • Configurações de notificação para:
    • Atribuições
    • A fila (número de conversas, novas conversas, alterações no status da conversa)
    • Violações de SLA (contrato de nível de serviço)
    • Baixa pontuação da pesquisa de satisfação do cliente (CSAT)

Para alterar qualquer uma dessas configurações pessoais, siga estas etapas:

1. Vá para Hootdesk e, em Configurações da caixa de entrada, selecione Preferências pessoais.

2. Selecione Geral ou Notificações.