Artigo atualizado: 29 de junho de 2022

Atribuir uma conversa no Hootdesk

Público-alvo: agentes Hootdesk

A atribuição de conversas ajuda a garantir que os contatos tenham uma experiência consistente ao interagir com sua equipe. Também permite que os agentes saibam quais conversas já estão sendo tratadas.

Você pode atribuir conversas manualmente ou um administrador pode ativar a atribuição automática, que atribui conversas ao primeiro agente a responder a um contato. Quando uma conversa é atribuída, o nome do agente ou da equipe aparece acima da caixa Responder na visualização da conversa.

Na fila Nova, a atribuição é indicada por “Aguardando o nome do agente”. Na fila Pendente, a atribuição é indicada por “Atribuído ao nome do agente”. Na fila Resolvido, as atribuições são removidas.

Atribuir uma conversa

Selecione a mensagem que você deseja atribuir, selecione a lista de atribuições acima da caixa Responder e, em seguida, procure ou selecione um nome.

Para liberar a atribuição, selecione Não atribuído.

Filtrar a fila por atribuição

Você pode filtrar as filas Novas e Pendentes por atribuição de conversa. Isso lhe dá visibilidade das atribuições de outros agentes e ajuda a garantir que as mensagens não sejam negligenciadas. Selecione Filtrar na parte superior da fila e aponte para Atribuído a e escolha uma das seguintes opções:

• Não atribuído - Todas as conversas não atribuídas
  • Atribuído a mim - Conversas atribuídas a você
  • Selecionar tudo - Todas as conversas atribuídas
  • (Nome do agente) - Conversas atribuídas a um ou mais agentes selecionados