Artigo atualizado: 29 de abril de 2022

Gerenciar o horário comercial

O horário comercial é o horário em que os agentes estão programados para estarem disponíveis. O horário comercial também é necessário para uma variedade de cálculos importantes na Hootdesk, incluindo políticas de SLA. Cada canal pode ter seu próprio conjunto de horários comerciais, com vários turnos.

Importante: se você não configurar o horário comercial, o sistema presumirá que sua empresa ou organização esteja disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Para adicionar um conjunto de horários comerciais:

1. No Hootdesk, selecione Configurações do administrador, expanda Canais e horário comercial, selecione Horário comercial e, em seguida, selecione Adicionar horário comercial.
  2. Insira um nome, selecione um fuso horário e selecione o horário comercial para cada dia da semana. Você pode adicionar vários turnos por dia.
  3. Em Aplicar aos canais, selecione os canais aos quais você deseja aplicar esse horário comercial e selecione Salvar.
Observação: você só pode atribuir um conjunto de horário comercial por canal.

O horário comercial também é necessário para: