Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Revise e edite as informações de contato da Hootdesk

Público-alvo: agentes Hootdesk

Quando você está em uma conversa com um contato, você pode encontrar detalhes úteis sobre ele consultando a guia Contato. Você também pode adicionar detalhes sobre eles aqui para outros agentes lerem.

A guia Contato, mostrando um contato de amostra com um número de conta, um endereço de e-mail, um idioma e uma associação.

Junto com o nome do contato, o identificador social e a imagem do perfil, você verá o logotipo da rede social que ele usou para a mensagem. Se habilitado por um administrador, atributos de contato, como endereço de e-mail, número de telefone e URL, podem estar disponíveis.

Você também verá Validado ou Não validado. Se um contato for validado, significa que o Hootdesk está integrado a um sistema CRM externo e o contato foi pesquisado e verificado.

Se você vir um botão VIP, significa que o contato pode ser promovido ao status VIP. Os contatos VIP são colocados em uma posição mais alta na fila e podem ser encaminhados para equipes específicas se grupos de contato baseados em VIP forem usados em sua organização.

Selecione o botão VIP para promover um contato. Se o botão estiver azul escuro, o contato já é VIP.

Você também pode ver atributos de contato personalizados adicionais que os administradores da sua equipe adicionaram, como biografia, local do contato, idioma, seguidores etc. Onde quer que você veja o link Adicionar, você pode selecioná-lo para adicionar detalhes sobre um contato que possa ser útil para sua equipe.

Você também pode encontrar ou adicionar informações sobre um contato na própria visualização da conversa:

• Para ir diretamente ao perfil de um contato em sua rede social, selecione o nome do perfil dele em uma de suas mensagens.
  • Para adicionar notas sobre uma conversa específica para sua equipe, selecione Adicionar nota na parte inferior de qualquer conversa.

Para obter mais informações, leia sobre o histórico de conversas entre canais.