Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Gerenciar respostas salvas no Hootdesk

A guia Respostas salvas, localizada à direita da visualização da conversa no espaço de trabalho do agente, contém respostas pré-escritas que os agentes podem enviar aos contatos para economizar tempo. As respostas salvas (às vezes chamadas de “respostas prontas”) podem ser de algumas palavras até algumas frases, e os agentes podem editá-las antes de enviá-las.

Os agentes podem escolher entre coleções de respostas criadas pelos administradores e também podem criar suas próprias coleções pessoais.

Siga estas etapas para adicionar um novo snippet:

1. Vá para Hootdesk, selecione Configurações do administrador, expanda o espaço de trabalho do Agente e selecione Respostas salvas.
  2. Selecione Adicionar novo e, em seguida, escolha Snippet.
  3. Insira um nome e qualquer texto que desejar.
  4. Selecione a coleção à qual você deseja adicionar esse trecho e, em seguida, selecione Salvar.

Para criar uma nova coleção:

1. No Hootdesk, selecione Configurações do administrador, expanda o espaço de trabalho do Agente e selecione Respostas salvas.
  2. Selecione Adicionar novo e, em seguida, escolha Coleção.
  3. Dê um nome à coleção e, em seguida, use as alternâncias para selecionar os canais que você deseja ter acesso à nova coleção.
Dica: Recomendamos uma estrutura de coleta que corresponda à estrutura da sua empresa ou aos tópicos de perguntas frequentes.

Para editar uma coleção ou snippet, selecione Editar ao lado de seu nome.