Artigo atualizado: 08 de junho de 2022

Definir preferências de fila do Hootdesk

A página Preferências oferece algumas opções administrativas para controlar como as conversas são tratadas na fila, incluindo:

• Usando um bumerangue administrativo para definir todas as conversas na fila Pendente de volta para a nova fila após um determinado período de tempo
  • Resolver automaticamente todas as conversas das filas Novas ou Pendentes após um período de tempo especificado
  • Exibir um ícone nos itens da fila que estão aguardando uma primeira resposta

Para encontrar essas opções, acesse Configurações do administrador, expanda Fila e selecione Preferências. Essas opções são descritas com mais detalhes nas seções a seguir.

Boomerangs

Você pode definir um bumerangue padrão do sistema para todas as conversas na fila Pendente. Marque esta caixa de seleção para definir quanto tempo as conversas podem passar na fila Pendente antes de serem automaticamente movidas de volta para a fila Nova.

A seção Boomerang da página Preferências.

Nota: Este é um tipo de bumerangue diferente daquele que os agentes podem definir para o acompanhamento da conversa. Para obter informações sobre bumerangues no espaço de trabalho do agente, consulte Gerenciar conversas no Hootdesk.

Resolver conversas automaticamente

Todas as conversas nas filas Novo ou Pendente com mais de 30 dias são resolvidas automaticamente. Você pode reduzir esse tempo padrão e também pode especificar um motivo de resolução.

A seção Resolver conversas automaticamente da página Preferências.

Essas configurações se aplicam a todas as novas conversas. Quando você faz alterações, as conversas que já estão nas filas Novo ou Pendente mantêm as configurações aplicadas quando chegaram à fila.

Observação: as configurações de resolução automática aplicadas no nível do canal substituem as configurações padrão aplicadas na página Preferências. Para aplicar configurações de resolução automática específicas do canal, acesse Configurações do administrador, expanda Canais e horário comercial, selecione Canais e, em seguida, selecione Editar ao lado do canal que deseja editar. Saiba mais sobre como gerenciar canais.

Exibição de fila

Em Exibição da fila, você pode optar por exibir um ícone (um ponto laranja) na fila nas mensagens que não foram respondidas. Você também pode escolher se deseja ver visualizações de mensagens truncadas somente de agentes humanos ou de agentes humanos e virtuais.

A seção Exibição da fila da página Preferências.