Artigo atualizado: 20 de junho de 2024

Impulsione uma postagem no Instagram

Postagens impulsionadas são anúncios pagos que você cria a partir de postagens existentes no Instagram. Quando você coloca dinheiro por trás de suas postagens de alto desempenho, o Meta as mostra para mais pessoas. Promover suas postagens no Instagram pode gerar mais engajamento e mais seguidores.

Você só pode impulsionar postagens da sua conta Instagram Business. Meta não oferece suporte para impulsionar postagens de contas pessoais, histórias ou postagens ICTV do Instagram. Você não pode impulsionar as postagens do carrossel do Instagram .

O senhor quer aumentar o número de seguidores no Instagram? Leia nosso artigo no blog para saber como. Visite o Hootsuite Blog para obter notícias, dicas, ferramentas e táticas para ajudá-lo a ter sucesso nas mídias sociais.

Antes de começar

As postagens impulsionadas são uma forma de publicidade paga, portanto, o senhor precisa adicionar uma conta de anúncio ao Hootsuite que esteja associada à sua conta do Instagram Business antes de promover qualquer postagem. Se o senhor estiver trabalhando com uma equipe em uma organização Hootsuite, também precisará de permissões de publicidade na conta em mídia social para realizar promoções. Para obter instruções sobre como adicionar uma conta de anúncio e definir permissões de publicidade, consulte nosso artigo sobre Gerenciar conta de anúncio e permissões de publicidade.

Se você ainda não tem uma conta de anúncios para sua conta Instagram Business, consulte o artigo de ajuda do Facebook: Adicionando uma conta Instagram ao seu Gerenciador de Negócios.

Impulsione uma postagem no Instagram

Siga estas etapas para impulsionar uma publicação no Instagram.

Importante: a nova Lei de Serviços Digitais da UE exige que empresas de mídia social, como a Meta, forneçam maior transparência nos anúncios veiculados por meio de suas plataformas. Se você deseja publicar conjuntos de anúncios direcionados a públicos-alvo em todo o mundo ou em países da UE ou territórios associados nas plataformas da Meta, você deve garantir que cada conjunto de anúncios inclua informações de beneficiários e pagadores. Os conjuntos de anúncios que não estiverem em conformidade serão rejeitados pela Meta e não publicados em suas plataformas. Saiba mais sobre a Lei de Serviços Digitais da UE.

1. Ir para Anúncios e, em seguida, selecione Instagram Boost.
  2. Selecione Encontrar uma postagem para impulsionar para ver uma lista de postagens orgânicas do Instagram que você publicou nos últimos 30 dias. Lembre-se de que pode levar até duas horas para que novas postagens apareçam no Hootsuite.
  3. Escolha a publicação que você quer promover e selecione Impulsionar.
  4. Na janela Configurações do Boost, selecione a conta de anúncios que você deseja que o Meta cobre pela publicação impulsionada e selecione Salvar.
  5. Insira o resto das configurações do Boost.
    • Escolha um objetivo (engajamento, visualizações de vídeo ou alcance). O Meta usa essas informações para mostrar sua postagem para pessoas que provavelmente realizarão a ação que você deseja.
    • Escolha quem você quer que veja sua postagem. Se quiser personalizar o público, selecione Editar e especifique quais atributos segmentar, como localização, gênero, idade e interesses.
    • Escolha se você deseja que o Meta promova sua postagem no Instagram no Facebook ou apenas no Instagram.
    • Defina seu orçamento e a duração da sua promoção.
  6. Selecione Impulsionar no Instagram.
Dica: você também pode impulsionar uma publicação de outras áreas na Hootsuite.
  • Vá para uma coluna do Instagram feed , selecione Boost post na postagem e, em seguida, insira suas configurações de Boost.
  • Acesse Create, selecione sua conta comercial do Instagram, crie sua postagem e selecione Promote this post (Promover esta postagem ) para inserir suas configurações do Boost. No entanto, se o senhor publicar sua postagem no Instagram por meio de notificação móvel, suas configurações do Boost não serão salvas e sua postagem não será impulsionada.
  • Acesse plano, selecione um post agendado, selecione Edit para abri-lo e insira suas configurações de Boost.

Gerenciar posts impulsionados em seu calendário de conteúdo

Se você adicionou configurações de Impulso a uma publicação agendada, poderá alterá-las antes que a publicação seja publicada.

1. Acesse plano para visualizar seu calendário. O senhor pode identificar rapidamente suas postagens promovidas aqui - basta procurar o sinal $ na postagem.
    Uma publicação agendada com configurações de Boost no Planner.
  2. Selecione a publicação agendada e, em seguida, selecione Editar.
  3. Na janela Editar publicação, vá para a seção Promoção e selecione Editar.
  4. Faça suas alterações e, em seguida, selecione Salvar configurações e continuar.
  5. Selecione Salvar edições.

O senhor também pode excluir o post impulsionado do seu calendário de conteúdo. Se quiser duplicar a postagem (selecionar More e, em seguida, selecionar Duplicate), o senhor precisará inserir novamente as configurações do Boost.

Depois que uma promoção programada for publicada e estiver ativa, o senhor poderá monitorar os resultados da promoção no Advertise (vá para Anúncios e, em seguida, selecione Instagram Boost).

Analise o desempenho do Instagram no Advertise

Você pode revisar as métricas de desempenho de suas postagens impulsionadas no Instagram a qualquer momento.

1. Ir para Anúncios e, em seguida, selecione Instagram Boost.
  2. Selecione uma conta de anúncios na lista para ver todas as campanhas do Instagram Boost associadas a ela.
  3. Opcionalmente, filtre a lista de campanhas por status da campanha.
  4. Para cada postagem impulsionada, você pode revisar métricas específicas, como alcance, valor gasto e engajamento.
  5. Selecione See Post on Instagram para visualizar a postagem no Instagram.