Artigo atualizado: 30 de junho de 2022

Impulsione uma postagem no Instagram

Postagens impulsionadas são anúncios pagos que você cria a partir de postagens existentes no Instagram. Quando você coloca dinheiro por trás de suas postagens de alto desempenho, o Meta as mostra para mais pessoas. Promover suas postagens no Instagram pode gerar mais engajamento e mais seguidores.

Você só pode impulsionar postagens da sua conta do Instagram Business. O Meta não suporta o aumento de postagens de contas pessoais do Instagram.

Antes de começar

As postagens impulsionadas são uma forma de publicidade paga, então você precisa adicionar uma conta de anúncios à Hootsuite associada à sua conta do Instagram Business antes de promover qualquer postagem. Se você estiver em um plano Team, Business ou Enterprise, também precisará de permissões de publicidade na conta social para executar promoções. Para obter instruções sobre como adicionar uma conta de anúncios e definir permissões de publicidade, consulte nosso artigo sobre Gerenciar contas de anúncios e permissões de publicidade.

Observação: seu tipo de plano determina o limite de gastos mensais da promoção (para obter mais informações, consulte Sobre publicações impulsionadas).

Se você ainda não tem uma conta de anúncios para sua conta do Instagram Business, consulte o artigo de ajuda do Facebook sobre como adicionar uma conta do Instagram ao seu gerente de negócios.

Impulsione uma postagem no Instagram

Siga estas etapas para impulsionar uma postagem no Instagram.

1. Acesse Anunciar e selecione Instagram Boost.
  2. Selecione Encontrar uma publicação no Boost para ver uma lista de suas postagens orgânicas do Instagram. Lembre-se de que pode levar até duas horas para que novas postagens apareçam na Hootsuite.
  3. Escolha a publicação que você quer promover e selecione Impulsionar.
  4. Na janela Configurações do Boost, selecione a conta de anúncios que você deseja que o Meta cobre pela publicação impulsionada e selecione Salvar.
  5. Insira o resto das configurações do Boost.
    • Escolha um objetivo (engajamento, visualizações de vídeo ou alcance). O Meta usa essas informações para mostrar sua postagem para pessoas que provavelmente tomarão a ação que você deseja.
    • Escolha quem você quer ver sua postagem. Se você quiser personalizar o público, selecione Editar e especifique quais atributos segmentar, como localização, sexo, idade e interesses.
    • Escolha se você quer que o Meta promova sua postagem no Instagram no Facebook. ou apenas no Instagram.
    • Defina seu orçamento e a duração da sua promoção.
  6. Selecione Impulsionar no Instagram.
Dica: você também pode impulsionar uma publicação de outras áreas na Hootsuite.
  • Em um stream do Instagram, selecione Impulsionar publicação na publicação e, em seguida, insira suas configurações de Boost.
  • No Composer, selecione sua conta do Instagram Business, crie sua publicação e selecione Promover esta publicação para entrar nas configurações do Boost. No entanto, se você publicar sua postagem no Instagram por meio de notificação móvel, suas configurações do Boost não serão salvas e sua postagem não será impulsionada.
  • No Planner, selecione uma publicação agendada, selecione Editar para abri-la no Composer e insira as configurações do Boost.

Gerencie publicações impulsionadas no Planner

Se você adicionou configurações de Impulso a uma publicação agendada, poderá alterá-las antes que a publicação seja publicada.

1. Acesse Publisher para ver seu calendário do Planner. Você pode identificar rapidamente suas postagens promovidas aqui - basta procurar o sinal $ na postagem.
    Uma publicação agendada com configurações de Boost no Planner.
  2. Selecione a publicação agendada e, em seguida, selecione Editar.
  3. Na janela Editar publicação, vá para a seção Promoção e selecione Editar.
  4. Faça suas alterações e, em seguida, selecione Salvar configurações e continuar.
  5. Selecione Salvar edições.

Você também pode excluir a publicação impulsionada do Planner. Se você quiser duplicar a publicação (selecione Mais e, em seguida, selecione Duplicar), você precisará inserir novamente suas configurações de Impulso.

Depois que uma promoção agendada for publicada e ao vivo, você poderá monitorar os resultados da promoção em Anunciar (vá para Anunciar e selecione Instagram Boost).

Analise o desempenho do Instagram no Advertise

Você pode revisar as métricas de desempenho de suas postagens impulsionadas no Instagram a qualquer momento.

1. Acesse Anunciar e selecione Instagram Boost.
  2. Selecione uma conta de anúncios na lista para ver todas as campanhas do Instagram Boost associadas a ela.
  3. Opcionalmente, filtre a lista de campanhas por status da campanha.
  4. Para cada postagem impulsionada, você pode revisar métricas específicas, como alcance, valor gasto e engajamento.
  5. Selecione Ver postagem no Instagram para ver a postagem no Instagram.