Artigo atualizado: 11 de março de 2022

Compartilhar acesso a URL intuitivo no compositor (legado)

Os URLs intuitivos de uma organização são acessíveis a todos os membros por padrão no Composer. Para acessar um URL intuitivo no compositor legado, um superadministrador da organização precisa compartilhá-lo no nível da equipe.

Antes de compartilhar o acesso a um URL intuitivo, consulte Configurar um URL intuitivo para adicioná-lo à sua organização Hootsuite.

1. Vá para Meu perfil e selecione Configurações, preferências e faturamento da conta.
    Configurações, preferências e faturamento da conta destacados no menu Meu perfil
  2. Selecione URLs intuitivos na lista& Configurações da conta.
  3. Selecione Compartilhar ao lado do URL intuitivo.
  4. Selecione quais equipes podem usar o URL intuitivo no compositor legado.

Se um URL intuitivo ainda não estiver aparecendo no compositor legado, um superadministrador deverá verificar as configurações da equipe usando as seguintes etapas:

1. Vá para Meu perfil e selecione Gerenciar contas e equipes.
  2. Selecione Equipes na organização e, em seguida, selecione a equipe com a qual você deseja compartilhar o URL intuitivo na lista de equipes.
  3. Selecione a guia Configurações da equipe.
  4. Selecione a caixa ao lado do URL intuitivo e, em seguida, selecione Salvar alterações.