Artigo atualizado: 17 de maio de 2022

Compare as pesquisas salvas do Insights

Compare pesquisas para ver como diferentes tópicos ou marcas se comparam em conversas on-line e onde essas conversas estão acontecendo. Descubra quais marcas têm a maior participação de voz, compare o desempenho de diferentes campanhas ou descubra como as pessoas estão falando sobre diferentes líderes em seu setor.

Cada métrica divide os dados por pesquisa individual para benchmarking.

1. Vá para Insights e selecione Pesquisas salvas para visualizar a lista de pesquisas salvas pela sua organização.
  2. Selecione uma pesquisa salva.
  3. Selecione Adicionar pesquisa salva.
    Adicionar uma pesquisa salva
  4. Selecione até quatro pesquisas salvas na lista e, em seguida, selecione Salvar.

O Insights atualiza o painel de resultados da pesquisa para mostrar os resultados de todas as pesquisas selecionadas, para as métricas a seguir. Cada bloco usa cores para diferenciar as pesquisas individuais.

Dica: você pode baixar os resultados de suas pesquisas comparadas como um arquivo PDF para análise posterior ou para compartilhar com outras pessoas. Saiba como exportar resultados de pesquisa do Insights.